• 遊斗 on LIPS 「⭐️ここ2ヶ月ぐらいの購入品⭐️---------------..」(1枚目)
  • 遊斗 on LIPS 「⭐️ここ2ヶ月ぐらいの購入品⭐️---------------..」(2枚目)
  • 遊斗 on LIPS 「⭐️ここ2ヶ月ぐらいの購入品⭐️---------------..」(3枚目)
  • 遊斗 on LIPS 「⭐️ここ2ヶ月ぐらいの購入品⭐️---------------..」(4枚目)

遊斗 on LIPS 「⭐️ここ2ヶ月ぐらいの購入品⭐️ ..」

⭐️ここ2ヶ月ぐらいの購入品⭐️ ------------------------------------- ESPRIQUE エスプリーク セレクト アイカラー ・OR203(限定カラー) ・PK808(限定カラー) ・YE501(限定カラー) ----------------------- マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ ・BR583 テディー ----------------------- キャンメイク ステインオンバームルージュT ・T01 ----------------------- ETUDE HOUSE エチュードハウス ルックアット マイアイズ ・OR210 ・PK013 ・RD307 マットシックリップラッカー ・BR401ウェンディブラウン ------------------------------------- 限定や新色などをちょこちょこ買ってました(笑) ◆エスプリークのアイシャドウ 全て限定カラーになります! 家の近くでは新しい限定カラーはどこにも売ってないという… 仕事で都会の方に出た時に購入しました(笑) YE501は、家から近い薬局で売ってたので( ˘ω˘ ) イエローカラーは買うに1・2週間ぐらい迷いました 自分にとっては挑戦カラー なぜかこれだけラッピングされて売られてました(笑) ◆マジョリカマジョルカのアイシャドウ 人気ですよね!! 発売すぐに見に行ったのですが… エチュードの新色も、もうすぐ出るし… で、一旦保留にしたら…間違った判断でした😭 探して探して なんとか最近テディーを入手しました コルクは今のところどこも売り切れ😱 ◆キャンメイク なんで買ったのかは、よくわかりませんが← 仕事で使ってます! ◆エチュードハウス ・アイシャドウ 2色は日本では新色のカラーです! ピンクでも可愛すぎるカラーではないので、使いやすい! エチュードのアイシャドウは、気づいたら手持ちがドンドン増えてゆく… 恐ろしい😱(笑) ・リップ 日本でも発売決まりましたね✨ 以前投稿した時に予測したように、 ウェンディブラウンだけ さっさと手に入れてました(笑) 本当に可愛いカラーで使いやすいカラーです!! エチュードにしては高いかな?って思うお値段かもしれませんが、値段で止まらなくても良い気はします!!(笑) ・レビュー投稿したので載せてませんが、 エチュードの限定クッションファンデも今月に買ってます(笑) ただの雑多的な感じですみません🙏 これだけちょこちょこ買ってるのは良いんですが… 使う機会がなかなかなく…って感じです😥 社会人になったので、デパコス欲しい!って思ったんですがお給料てきにそんな余裕はなく… って言いながら今月新色や限定出すぎて 財布が緩んでますが(笑) だれか怒ってくだ!!🙇 ちゃんと使ったらレビューしたいです ※雑談系は、本当のカラーはあまり気にせず 好きなように写真加工しております🙇 ----------------------------- twitterにいることが多かったりするので (夜ですが😅)お気軽にどうぞ! Twitter:@yuyule_880 #雑談 #プチプラ #エスプリーク #マジョリカマジョルカ #キャンメイク #ETUDEHOUSE #エチュードハウス #アイシャドウ #リップ #ティント