Product small

キャンドゥメイクブラシクリーナー(手作り)

• メイクブラシクリーナー(手作り)/キャンドゥ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシクリーナー(手作り)/キャンドゥ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシクリーナー(手作り)/キャンドゥ/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシクリーナー(手作り)/キャンドゥ/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ メイクブラシクリーナー(手作り)(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!メイクブラシクリーナー..」

mira
  • mira

メイクブラシクリーナーの作り方 最近話題のメイクブラシクリーナーを材料費200円で簡単に手作りしてみました! 【用意するもの】 ・粗めのスポンジ 私はキャンドゥで買いました! ・スポンジを入れるケース これもキャンドゥで買いました! ・ハサミ ・ネームペン ①材料を準備! ②スポンジの上にケースを置いてネームペンで印をつける ③私が買ったスポンジとケースはスポンジの方が分厚くてケースに入らないのでケースより薄くなるようにカットしました! ④印に合わせてスポンジをカット! この時汚くなっちゃってもケースに入れた時に押されて綺麗な形に見てるから気にしないでOK! 印の気持ち内側を切るとケースに入れやすいかな! ⑤スポンジをケースに入れて完成!!! このクリーナーがあれば違う色を使うたびにメイクブラシを変えなくてすむし、ポーチの中が汚くなることがないので本当に便利!! メイクブラシ用の洗剤も持ってるけど乾かすのに時間がかかるしめんどくさいのでこれはありがたい!!! 簡単なので作ってみてください♪

• 🦄Y†U†M†A†🦄

🦄Y†U†M†A†🦄なるほど〜♪上手いですね〜今度作ってみます~(^^)/

• mira

mira@amane_aoi_yuma5分ほどでできるのでぜひ(^O^)

• 王四喜儿

王四喜儿効果はどうですか(•̀ω•́)✧

• mira

mira@colorful_sounds_1w少しこするだけでちゃんと落としてくれますよ(*^^*)

• 🐏 雪見だいふく。🐏

🐏 雪見だいふく。🐏はじめまして (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ コメント失礼致します。 ブラシクリーナーが丁度欲しかったので早速作らせて頂きました💕 それでTwitterなどのコスメ垢でわたしのフォロワー様にも共有したいのでわたしが作ったものを載せた上で作り方を紹介させて頂きたく思い、その許可を頂けませんでしょうか??

• mira

mira本当ですか!!ぜひどうぞ💕

• 🐏 雪見だいふく。🐏

🐏 雪見だいふく。🐏@mira222222ありがとうございます🙇💓💓

• K

Kこちら大変共感いたしました! もしよろしければ、私のtwitterでご共有してもよろしいでしょうか??ご連絡お待ちしてます!

• K

K@mira222222ありがとうございます😊

• mira

mira@pink_perfume_erqぜひどうぞ!!

メイクアップグッズランキング

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

その他化粧小物

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

miraさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)