Kiehl'sキールズ リップ バーム No.1

• キールズ リップ バーム No.1/Kiehl's/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ リップ バーム No.1/Kiehl's/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ リップ バーム No.1(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🍋Kiehl's︎︎︎︎☑︎LIPBALM..」

成瀬 ミナ
  • 成瀬 ミナ

🍋Kiehl's ︎︎︎︎☑︎LIP BALM ︎︎︎︎☑︎Mango ︎︎︎︎☑︎¥1,080 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ずっと気になっていたKiehl'sの リップバーム購入してきました☺️ 画像2・色 ❇️良いところ ・瑞々しく、のびがいい ・香りがそのままマンゴー ・翌朝には皮向けが治まっている ・見た目が素敵 ・ナチュラルにつるっとした唇に見える ・ベタベタしない ❇️おしいところ ・チューブ型で指で塗る必要がある為 少し手間がかかる おしいところはありますが、 香りもよく気に入りました✨ リピート買い決定❣️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #37お気に入り #LIPSGIRLS #Kiehls #リップバーム ~お知らせ〜 今日から投稿画像デザイン変更&統一 することにしました❇️ いつも見てくださっていいねくださる方 ありがとうございます🧡(´;ω;)

おすすめアイテムKiehl's×リップケア・リップクリーム

キールズ バタースティック リップ トリートメント / Kiehl's

キールズ バタースティック リップ トリートメント

”唇の上でスルスル~っと溶けてべとつかず保湿力抜群!バターとオイル配合で つるん!ぷりん!とした唇に”

キールズ リップ バーム No.1 / Kiehl's

キールズ リップ バーム No.1

”好きな香りに癒されながらリップケア。重ねても下地にも◎伸びが良く少量で効果発揮の優秀さ”

キールズ ベビー リップ バーム / Kiehl's

キールズ ベビー リップ バーム

”リップは柔らかめで力をいれずにするするぬれます!塗り心地が本当に最高!”

リップケア・リップクリーム

Kiehl's×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• とあ

とあどこで購入しましたか?

• とあ

とあ@37cosmeそうでしたか! ありがとうございます🙏

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@toa_112327コメントありがとうございます* 百貨店内にKiehl'sのお店がありましたのでそこで購入しました^^

• 吉見さん

吉見さんこれTwitterで良いっていってたやつ😍?? 1080円とか、確かにお安いし誕プレにいいね~✨

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@ysm2_mulそうこれ!!めっちゃいい🧡 誕プレに最適や!!って思った🤤学生さんとかもいいよね?

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップカラーコントロールベース

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

成瀬 ミナさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ リップ バーム No.1

2015/1/23