フィアンセのボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))を使ったクチコミ by かんな

• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)

『香りで恋に落とす』 私が、まったく脈ナシだった(LINEの返信は必ずうん、か、はい、だったくらい)男子に1ヶ月で告られて今付き合ってる理由である、「香り」について紹介したいと思います! なんと、いい匂いがする女子はすぐに男子の話題にあがるそう😂 私の場合、この香水たちをつけ始めて1週間で男子の話題の種にされていたみたいです😳 あなたも香りで男子を落としてみませんか? 1、Hair 髪には、思わず触りたくなるようなつやと顔を近づけたくなるようなフローラルの香りが必須です。 その2つを同時に叶えてくれるのがマシェリシリーズ!! 私はシャンプーやリンスもライン使いしてますが、画像にある2個だけでも十分効果があると思います。 かける時のポイントは、あまりかかりすぎないように数十センチ離してかけることです 触ったり、近づいた時にふんわり香るのが一番です😍 2、hair&body(体育or部活終わり) 体育と部活終わりには、石けんの香りが効果的です! 男子は、運動終わりにフローラルやフルーツの香りを嗅ぐのを嫌います…😭 なので、周りがフローラルの制汗シートなどを使ってる中フィアンセのシャンプーの香水をひとかけするだけで自然と男子が集まってきてくれます😂 これは、特に効いたので、やってみて欲しいです! 3、body 恋コスメとして有名なマジョロマンティカは、本当に男子の好きな香りらしい☺️ ただ、これは注意が必要!! けっこう強い香りなので、つけすぎは絶対NG!! しかも、汗の匂いと混ざると臭くなる…? だから、首周りや耳の後ろにはつけない方がいいかもです。 手首や足首につけると効果的です! あと、なによりのオススメは、指先! 指先につけるなんて聞いたことない、臭くなりそう…と思うかも知れませんが、ノンノンノン。 指先に付けることで、触れたものに匂いを付けることが出来るんです! だから、好きな男子やクラスの男子からペンや教科書を借りれば…? 返した時に、その物からふんわりといい匂いが!! 私の彼氏いわく、その時、一番キュンとしたと言ってました😚 以上が、私が1ヶ月で脈ナシから脈アリにした最強の香水のつけかたです。 どれもそんなに値段も高くないので、ぜひやってみて下さい! 気になるあの人や好きな人から告られる日も、そう遠くないかも… あなたも、『香りで恋に落とす』んです!!

クリップして保存6261

はる4ヶ月前

全部そのまま学校に持っていくんですか? 小分け容器に分けて持っていったりしていましたか?( '-'* ) 香り系気になっていたので教えて下さい!

かんな4ヶ月前

@sparkle_gloss_ki0合わせて使います! ただ、フィアンセは運動後のみにしないと、匂いが混ざるかもです。 だから運動があるってわかっている日はマジョロマンティカはつけていきませんでした!

MANA4ヶ月前

@kannna___arisaありがとうございます! 運動がある時はマシェリだけで、 運動が無い時はマシェリとマジョロマンティカを付けて行っていたって事ですか?? 何回もすみません💦

かんな4ヶ月前

@sparkle_gloss_ki0そうです! 結果、毎日2種類の香りを付けてたことになります!(運動ある日は、朝マシェリ運動後フィアンセ。運動ない日は朝マシェリとマジョロマンティカ)

MANA4ヶ月前

@kannna___arisa分かりましたありがとうございます!! やってみます!!

かんな4ヶ月前

@9999マシェリとマジョロマンティカは朝だけで十分香りが残るので、持って行ってませんでした! フィアンセは、運動がある日は持って行ってました👍 私は特に小分け容器に入れたりしてませんでしたが、入れた方がかさばらないと思います☺️

はる4ヶ月前

@kannna___arisaそうなんですね!!とっても使いやすい〜!ありがとうございます😊

Reina4ヶ月前

フィアンセの汗ふきシートでも効果はあるでしょうか??

かんな4ヶ月前

@bts_love効果あります! あのシートもけっこう香り残ります👍 特に、他の制汗シートを使うより絶対フィアンセのを使った方がいいと思います☺️

Reina4ヶ月前

@kannna___arisaありがとうございます!!来月球技大会があるのでフィアンセの汗ふきシート入手してきます!

ミトコンドリア大谷。4ヶ月前

マシェリの2つの商品の違いはなんですか??使い分けたりしてますか?

かんな4ヶ月前

@orange_perfume_rmjスプレーの方は、簡単に言えば寝癖直しです! 缶の方は、髪用のフレグランスになってます! 私は、朝ドライヤーで寝癖を直すときにスプレーの方を使って、家出る直前に缶の方を髪に吹きかけてます!

Rin.4ヶ月前

全部使って匂いが混ざって逆に変になったりしませんか?

かんな4ヶ月前

@mizubon___rin_k_t実は、違う香水を使っていた時は混ざって変な匂いになってしまったことがあります😭 でも、これらの香水にしてから、少し香りに似たところがあるからか、混ざりは気にならなくなりました! ただ、気になる…って人は、マジョロマンティカだけにした方がいいかもです

Rin.4ヶ月前

@kannna___arisaありがとうございます😌 マジョロマンティカ気になっていたのでこれを機に買ってみようと思います!

私の学校香水も汗ふきシートもだめなんですけど😭

かんな4ヶ月前

@orange_blush_wgj私も中学のときそうでした…😭 朝、寝癖直しのときにマシェリを使うだけならバレないかも…?です!😂

s a l a ☁️4ヶ月前

@kannna___arisaなるほど!!ありがとうございます🤤

supreme_make_y9r
supreme_make_y9r4ヶ月前

フィアンセは、二種類とも体育の後につけていましたか?🤔

かんな4ヶ月前

@supreme_make_y9rそーです! 2種類とも体育後です!

かんふぃー4ヶ月前

はじめまして! 同い年の同じ名前です! あとコスメも大好きです❤️ おもわず共通点が多くてコメントしてしまいました...!やっぱり香りはすごいですね!夏になってきていい香りのものを探していたのでとても嬉しいです! 質問なのですが、私は寝癖は水でなおるのでマシェリの髪用のフレグランスだけでいいと思ったんですけど、それだけでも香りは長続きしますか?

かんな4ヶ月前

@pink_lips_fx1共通点多いですね…! 嬉しいです😍 フレグランスだけでも全然続きます! というか、フレグランスの方が香りが強いので、寝癖が水で直っちゃうなら、フレグランスだけで十分だと思います👍

かんふぃー4ヶ月前

@kannna___arisa返信ありがとうございます😊 お小遣い入ったら買おうとおもいます!笑笑

アユミ
アユミ4ヶ月前

コメント失礼します🙇‍♀️ 香りの他にしたことはありますか?

かんな4ヶ月前

@shiny_glow_5i6特にないです! ほかの生活は変えてません!

ゆ
4ヶ月前

コメント失礼します! マシェリのシャンプーは二種類あると思うですけど、どちらのタイプ使ってますか?

かんな4ヶ月前

@orange_make_jzsf私はもともと脂性肌なこともあり、さらさらタイプの方を使ってます!

なまはげ👹4ヶ月前

マシェリとフィアンセのやつはどこに売ってますか???

かんな4ヶ月前

@konichan_love_薬局とかでも普通に売ってます👍 フィアンセは、ないこともあるのでプラザやアットコスメなどに行った方が確実かもです

なまはげ👹4ヶ月前

@kannna___arisaそうなんですね!!探してみます😊😊

fabulous_blush_bso4ヶ月前

コメント失礼します。。 マジョロマンティカはどのくらいで使い切りますか??(日本語変ですいません。)

かんな4ヶ月前

@fabulous_blush_bsoまだつかいきってませんが、ほぼ毎日1ヶ月つけて半分いくかなー、ぐらいです! コスパよさげだと思います!

あ い ち ゃ !! 🥇4ヶ月前

全て薬局で売っていますか??

かんな4ヶ月前

@uni_aikadao売ってる薬局も普通にありますが、コスメを扱っていない薬局にはないかもです…! 特にフィアンセの2つはない場合があります

MEI4ヶ月前

コメント失礼します! マシェリのフレグランススプレーは髪の毛全体につけていますか? 私も持っているんですが、香りが強くて使いこなせなくて…😭 よかったら教えてください🙏🏻

かんな4ヶ月前

@mei___luv髪全体ではなく、少し離して毛先だけにつけてます! 毛先は、動くと揺れて綺麗に香るので、匂いが強いなーって思ったら手に出してつけるのもありかもです😍

MEI4ヶ月前

@kannna___arisa返信ありがとうございます😄 早速明日からやってみたいとおもいます😍💕

ゆりか4ヶ月前

コメント失礼します!! フィアンセの香水は、運動の後、女子の前で堂々とつけちゃってますか!?

かんな4ヶ月前

@yurika_7455わりと堂々とつけちゃってますね…笑 でもぱぱっと!いそいでつけてます!

ゆりか4ヶ月前

@kannna___arisaわざわざ返信ありがとうございます!! そうですか😂😂 わたしもぱぱっと使います!w

coral_beauty_bsr
coral_beauty_bsr4ヶ月前

2つ質問があります🙌🏻 1、フィアンセのボディミストはどこに何プッシュくらいしてますか?? 2、マシェリとフィアンセのヘアミストが被ってるんですが、付けるとしたらどちらがおすすめですか?

かんな4ヶ月前

@coral_beauty_bsrフィアンセは、手首と首に付けてます! 吹きかけるタイプなので、手首につけると勝手に指とかにもついてしまうので、2箇所しか付けません👍 体育がないなら、絶対マシェリがオススメです! でも私は体育がある日はマシェリのヘアミストをつけずに学校にいきます!

☘よもぎ🌱
☘よもぎ🌱4ヶ月前

コメント失礼します🙏🙇‍♀️ どれも以前から気になっていたのですがなかなか手を出せなかったのでこの情報すごくためになりました…!😆 質問なんですが、マジョロマンティカをテスターで試したときに結構甘い香りのように感じたのですが、夏場に付けていても平気でしょうか…? また、どれくらい近づくと分かる香りですか?(答えにくい質問ですみません…💦) 幼馴染が好きなのですが同い年なのに妹のように思っているようで脈全くなしです😂 典型的なかわいい女の子が好きな人なので、女の子らしいこの香りが効くといいなーと思っています😳

かんな4ヶ月前

@yomo_0903けっこう甘い香りですよね…笑笑 でもわりと体に伸ばして外に行くとそんなにきつい匂いではありません! なので、夏つけてても平気だと思います! ただ、ほんとにつけすぎには気をつけてください!😂 匂いはそばを通ったり、話し込むために近くに止まったりすると分かるくらいです! だから、もし普段から距離が近い相手だと匂いすぎることがあります…😱 頑張ってください😍👍

supreme_beauty_ux7
supreme_beauty_ux74ヶ月前

私好きな人がいるから、試してみたいです😆

かんな4ヶ月前

@supreme_beauty_ux7ぜひ!やってみて下さい😍

J_M🌸4ヶ月前

コメント失礼します!🌸 今度ディズニーに行くので参考にさせていただきます☺️💕 そこでなんですが、ディズニーに行く上で結構アトラクションなどに乗って動き回ると思います。汗もかきますし、運動後という訳では無いですがつけるならフィアンセだけの方がいいんでしょうか?💦

かんな4ヶ月前

@ju_medaマシェリは大丈夫だと思います! というかつけたほうがいいかなぁって👍 ただ、マジョロマンティカはやめて、フィアンセにしてください

J_M🌸4ヶ月前

@kannna___arisaなるほど!わかりました!✨ ではマシェリとフィアンセにしたいと思います💕質問に答えていただいてありがとうございました✨

ワン4ヶ月前

コメント失礼致しますm(*_ _)m 運動後にフィアンセを吹きかけるとありますが、汗と混じらないのでしょうか…?? あと、私は普段ピュアシャンプーじゃなくてベビーパフパフの匂いの方を使っているので、運動後にもし付けるとしたらベビーパフパフなのですが、運動後はピュアシャンプーの香りの方がいいのでしょうか?

かんな4ヶ月前

@tiror汗はできるだけ拭き取ってからかけてますが、フィアンセは比較的混ざってしまっても匂いが変わったり、臭くなったりしないような気がします! ベビーパフパフも、ベリーやフローラル系ではないので十分効果が得られると思われます👍

ワン4ヶ月前

@kannna___arisaありがとうございます!!

ミトコンドリア大谷。4ヶ月前

返信ありがとうございます!買ってみようと思います! もう1つ質問いいですか。。?二度もすみません🙇 フィアンセで、ボディミストとジェルフレグランス?と2つ商品があるみたいなんですけど、どっちがおすすめですか?

かんな4ヶ月前

@mitokon_boo_1219ミストの方が、広範囲にかかるのでオススメです! それにミストの方が弱い香りなのでいいと思います👍

くわばら。
くわばら。4ヶ月前

コメント失礼します! 僕自身マシェリの匂いで落ちました笑笑 その子になんかいい匂いするねって言ったらマシェリ使ってる!って言ってました笑笑 近くに行くとふわっと香ってドキッとしました笑

@mankaiいい匂いですよね!!☺️👍

𝓇𝒾𝒻𝒶4ヶ月前

はじめまして❁ コメント失礼します🎀 マシェリの2つってどうやって使い分ければ良いですか??

かんな4ヶ月前

@____ri____16スプレーの方は寝癖直しや髪のセットに、缶の方は思いっきりフレグランスなので香り付けように使ってます!

𝓇𝒾𝒻𝒶4ヶ月前

@kannna___arisaなるほど! 教えてくださってありがとうございます❁ 試して見ようと思います!!

ChunNa4ヶ月前

コメント失礼します(o・ω・o)ノ フィアンセのヘアミストも体育の後に使ってましたか??もし使ってたら、マシェリの匂いと混ざりませんでしたか??

かんな4ヶ月前

@chun_chunna_s2体育などのあとって、匂いが落ちていることが多かったので、ヘアミストを使っても混ざりませんでした しかし、匂いがまだ残ってるな、と感じたり体育が1時間目だったりする場合はヘアミストの方は混ざってしまいそうなのでつけない方がいいかもです

ChunNa4ヶ月前

@kannna___arisa ありがとうございます😊 今度買ってみます!

fabulous_blush_bso4ヶ月前

私はダンス部なんですがものすごく汗をかきます!なので、マジョロマンティカよりフィアンセ一本のほうがいいですかね?放課後なのでほとんど香り落ちますか?

かんな4ヶ月前

@fabulous_blush_bsoマジョロマンティカは放課後まで匂いは少しですが残ります! なので、朝少量マジョロマンティカをつけていって、放課後またフィアンセをつけるか、もともとフィアンセ1本にしてしまうかのどちらかがいいと思います👍☺️

fabulous_blush_bso4ヶ月前

@kannna___arisaご丁寧にお返事ありがとうございます!

あぽ。
あぽ。4ヶ月前

マジョロマンティカ購入しました! まぢでいいですありがとう🙈❣

かんな4ヶ月前

@orange_gloss_d45良かったです!

ひつじ
ひつじ4ヶ月前

はじめまして(=´∀`)ひつじです🐏 マシェリの方を持っているのですが、 午後まで匂いが続いてない気がします😭 私の使い方が悪いのでしょうか( ´Д`)y━・~~ かんなさんは午後まで匂いが続いてましたか?

かんな4ヶ月前

@babymetal_hajimenマシェリは、午後まで続かないことも多いです👍😭 でも、マジョロマンティカの方は比較的続くのでまぁいっかって思ってます😂

ほっとぷれーと。4ヶ月前

質問です! 私は髪が長くてシャンプーを沢山使っているのですが(3プッシュくらい)沢山使っているせいですごくシャンプーの匂いがするって言われます、その状態でこの香水をつけた場合匂いが混ざってきつくなったりするんでしょうか?

かんな4ヶ月前

@gxpud0xklp0uj4yそれなら、髪用のものはつけない方がいいかもです! ボディの方はつけて見ても大丈夫かな、って思います!

ほっとぷれーと。4ヶ月前

@kannna___arisaなるほど!ありがとうございます!😍😍😍

shiny_sounds_6e14ヶ月前

ショートヘアな上にとても汗かきなバスケ部なのでヘアミストやマジョロマンティカが向かない気がするのですが、フィアンセひとつでもなにか変わるでしょうか・・・?

かんな4ヶ月前

@shiny_sounds_6e1フィアンセも、石けんの匂いを好む男子は多いので特に体育会系の女子にはピッタリかもです👍☺️

shiny_sounds_6e14ヶ月前

@kannna___arisaこないだフィアンセの石けんの香りのテスターしたのですが、ほんとただの固形石鹸ってかんじの香りでしたがそれがいいんですかね?🤥😧

かんな4ヶ月前

@shiny_sounds_6e1男子いわく、周りがフローラルとかのの香りで臭いから石けんの香りが目立ったって言ってました!

きんぐ✩4ヶ月前

マシェリとフィアンセ両方一緒に使うと臭くなりますか?

かんな4ヶ月前

@sa__2166なりません! けど、髪の毛に連続で使うのは混ざるかもです

きんぐ✩4ヶ月前

@kannna___arisaなるほどです!ありがとうございます! では、マシェリを髪に使って フィアンセをボディ(手首や膝の裏とか)だけに使うには同時に使っても問題ないですか? フィアンセもマシェリも持ってるのですが臭くなるのが怖くて今はマシェリだけ使ってるんです😅

かんな4ヶ月前

@sa__2166私は同時に使ってます! 私は変に混ざったりしてないと思います! けど、気になるようならひとつに絞った方がいいかもです!

shiny_cosme_3zi
shiny_cosme_3zi4ヶ月前

マシェリとフィアンセのミストって、出ないようにするためのoffの切り替えって出来るんでしょうか? カバンの中で、ミストが出てしまうのが心配で、、

かんな4ヶ月前

@shiny_cosme_3ziフィアンセの方は切り替えできますが、マシェリの方はできません…!

の ー
の ー4ヶ月前

私もこれ見てマシェリ買って使ってみたんですけど、本当に彼氏に『めっちゃいい匂いする〜』って言われたし、クラスの男の子にも『超いい匂いするんだけど』って言われました!!マシェリすごいですね(´。✪ω✪。 ` )

かんな4ヶ月前

@nona_rei_0マシェリ効果はほんとに期待できます!

らん
らん4ヶ月前

マシェリを学校で使いたいんですが、別の容器につめかえ用を入れても問題ないでしょうか?

かんな4ヶ月前

@coral_beauty_8x大丈夫だと思いますが、やったことないので何とも言えません! ごめんなさい🙏

こころ
こころ4ヶ月前

スプレータイプのやつ2つあると思うんですけど、どっちがどうとかわかりますか?

かんな4ヶ月前

@supreme_glow_dmmマシェリですかね…? サラサラタイプとまとまる(しっとり)タイプだった気がします!

みのみっちー4ヶ月前

今金欠でマシェリ等は買えないのですが、他の香水でも指先に付けるのは効果ありますか?🤔 私が使っている香水はCOACHのオードトワレです🐰 友達からはいい匂い!って評判いいんですけど…。

かんな4ヶ月前

@0245mocomocoどんな香水でも指先につけるのは効果があると思います!😂👍

みのみっちー4ヶ月前

@kannna___arisaそーですか!😳 さっそくやってみます!!

Nono4ヶ月前

質問失礼します!この投稿を見てマシェリ両方買いました!ミストとフレグランスそれぞれどのくらいの量つけているか参考までに教えて欲しいです。

かんな4ヶ月前

@coral_glow_cntミストは、寝癖直しのときに4プッシュでヘアフレグランスは3秒くらいを左右1回ずつかけてます👍 ちなみに私はセミロングなので、もっと長めだったり短かったりしたら調節してみてください☺️

Nono4ヶ月前

@kannna___arisaありがとうございます‼︎参考にさせていただきます‼︎

すごく参考になりました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ぺんぐん4ヶ月前

質問なのですが、フィアンセをつけるときはどのくらいどこに付けてましたか?学校にもフィアンセを付けてる人はいますが、めちゃくちゃ匂いがきつくて😅よかったら教えてください!

かんな4ヶ月前

@fantastic_lips_f81首、手首にワンプッシュずつしてます! 手首は、片方にワンプッシュして両手の手首をこすりつけて両手に広げるときつくなりづらいです👍

ぺんぐん4ヶ月前

@kannna___arisaありがとうございます! 早速やってみます☺️

花ちゃん♡
花ちゃん♡4ヶ月前

初めまして!1枚目の物なのですが、どのタイミングでかけるとかあれば教えていただきたいです(°_°)

かんな4ヶ月前

@shin_luvミスト(向かって右)は寝癖直しにつけてます! ヘアフレグランス(向かって左)は家出る直前につけてます!

mo_mo2ia4ヶ月前

フィアンセを体につけてマシェリを頭につけるのはやめたほうがいいですよね、、?

かんな4ヶ月前

@pink_rouge_l66いえ、わりと混ざらなくていい香りになります! ただ、気になるならどちらかに絞った方がいいかもです!

mo_mo2ia4ヶ月前

@kannna___arisaお返事ありがとうございます!やってみます🎶

さき
さき4ヶ月前

@pink_rouge_l66どうでしたか、?😹 匂いとか大丈夫でしたか?

はる#하르4ヶ月前

マシェリの缶種類で質問なのですが、 かんなさんが使っている方と、もう1つのピンクっぽい缶のものもあったのですが、2種類のなかどちらを選んだらよいのでしょうか?? かんなさん的にこっちの方がおすすめ!っていうのがあったら教えて欲しいです💦

かんな4ヶ月前

@fabulous_glow_2k2まっピンクのやつですかね…? それは、フレグランスというよりたしか髪補修の美容スプレーだったような気がします🤔 私は髪はあまり痛んでなくて、とりあえず香りを長引かせたかったのでフレグランスの方にしました! 髪が痛んでるのであれば、そちらのほうもおすすめです👍

はる#하르4ヶ月前

@kannna___arisaそんなんですね! 参考になりましたありがとうございます😊

かほ4ヶ月前

この投稿を参考にしてみたら、一回告白して振られた人からやっぱり付き合わない?って言われました!!これの効果かは分からないけどほんとにありがとうございました😊

mo_mo2ia4ヶ月前

@hima_かほさんはどれを使われましたか???色々迷っていて参考にさせていただきたいです!

かほ4ヶ月前

@pink_rouge_l66私はフィアンセのシャンプーの香りの香水を朝登校した後とか、体育の後とかにつけてました☺️

@hima_そうなんですね!!!ありがとうございます💓

히
4ヶ月前

コメント失礼します📝 マシェリの左のほうの商品名を教えて頂きたいです💗

@ttt_h1マシェリ ヘアフレグランスEX です

Reira⇔HARUKI
Reira⇔HARUKI4ヶ月前

MAJOLICA MAJORCAじゃないんですか?

かんな4ヶ月前

@haruki_loveマジョロマンティカは、MAJOLICA MAJORCAのものです!

fabulous_cosme_ps2y
fabulous_cosme_ps2y4ヶ月前

マジョロマンティカとマシェリを一緒につけるのって臭いですかね😂😂

かんな4ヶ月前

@fabulous_cosme_ps2yそんなことないと私は感じました! が、心配ならどちらかだけでもいいと思います!

haruna:)🌸
haruna:)🌸4ヶ月前

マシェリとシャンプーの香りがする香水を一緒に使うと臭くなりますかね??笑

かんな4ヶ月前

@haruna_chan607そんなことないと私は思いました! が、心配ならどちらかだけでもいいと思います!

めい
めい4ヶ月前

フィアンセのやつがピュアシャンプーしか持ってないんですけど、きつい匂いにならないですかね?

かんな4ヶ月前

@meiko_12ピュアシャンプーでも大丈夫だと思います!

かの
かの4ヶ月前

マシェリ使ったら好きな男子に「いい匂い」って言われました!本当にありがとうございます❤️❤️❤️❤️❤️

@bule_h_n_k_f良かったです☺️

わぎりのみかん🍊
わぎりのみかん🍊4ヶ月前

フィアンセの瓶の方はどこに付けてますか??

かんな4ヶ月前

@zenkimi_dream首と手首にワンプッシュずつです!

pink 🇰🇷
pink 🇰🇷4ヶ月前

コメント失礼します☺︎︎ マシェリはどのくらいの量を付けてますか??

かんな4ヶ月前

@ars_osanmセミロングの私で左右に2秒ずつくらいです

なしこ
なしこ4ヶ月前

マジョロマンティカを指先につけるときってどんな風につけてますか?

かんな4ヶ月前

@riii__親指につけて指同士をこすりつけてます!

まき
まき4ヶ月前

フィアンセのボディミストはほかの香りでもいいと思いますか??前にシャンプーの香りのハンドクリームを使ってたのですが少しきつくてにがてだったんです😭

pink_perfume_uzc
pink_perfume_uzc4ヶ月前

どれくらいの頻度でつけ直していましたかー?

みやぴ
みやぴ4ヶ月前

この記事を見て私もやってみたい!と思ってフィアンセ買いました❤️✨足首に付けようかと思ってるのですが、匂いしなさすぎてしまいますかね?

Seira✽.。.:*・゚ ✽.。.
Seira✽.。.:*・゚ ✽.。.4ヶ月前

私も気になる人がいるので試してみようと思います♥.。.:*♡

紺😶
紺😶4ヶ月前

コメント失礼します 寝癖直しとヘアフレグランスを一緒に使うと匂いが強すぎますか?フワッと香るのが理想なのですが…

ふわもも.。
ふわもも.。3ヶ月前

コメント失礼します🙇‍♀️ マシェリとフィアンセ、マジョマジョを全て使っても香りが混ざったりしませんでしたか?

a y a n a 💌
a y a n a 💌3ヶ月前

ふわももさんも聞いておられたのですが、マシェリとフィアンセ,マジョマジョ全て同時に使っても臭くなりませんか?

ちこた。
ちこた。2ヶ月前

体育後に汗ふきシートを使うとしたら何を使いますか? その後にフィアンセを使います。

あおりんご
あおりんご2ヶ月前

マジョロマンティカとマシェリどちらの方がオススメですか?

かほ🦁🔥👾💙
かほ🦁🔥👾💙2ヶ月前

質問です!他のシャンプーでも、マシェリの匂いと混ざりませんか?

❤︎  ノゾミ  ❤︎
❤︎ ノゾミ ❤︎1ヶ月前

マシェリのパーフェクトシャワーって どちらで購入されましたか??

イブ🐰💗
イブ🐰💗1ヶ月前

マジョロマンティカとハンドクリームの匂い混ざったりしませんか?ハンドクリーム塗った時、マジョロマンティカどうしてますか?

루안
루안1ヶ月前

どこに売ってありますか?

みーちゃん
みーちゃん4週間前

@twinkle_sounds_xvpsドラックストアで売ってましたよ💗 私はマツキヨで買っちゃいました︎︎☺︎

노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️
노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️6日前

初めましてフォローさせてもらいました! 1つ買う前に聞かせてもらいたいのですが、 私もマジョマジョ以外の二種類は使っているのですが、かんなさんは、全部一緒に使っていましたか? 彼氏さんいるなんて、羨ましいです! 投稿も、彼氏さんと応援してます📣😊

shiny_sounds_2l0
shiny_sounds_2l019時間前

どれが一番おすすめですか?

コメントをもっと見る

コメント一覧

Reina4ヶ月前

フィアンセの汗ふきシートでも効果はあるでしょうか??

Rin.4ヶ月前

全部使って匂いが混ざって逆に変になったりしませんか?

私の学校香水も汗ふきシートもだめなんですけど😭

supreme_make_y9r
supreme_make_y9r4ヶ月前

フィアンセは、二種類とも体育の後につけていましたか?🤔

アユミ
アユミ4ヶ月前

ゆ

なまはげ👹4ヶ月前

マシェリとフィアンセのやつはどこに売ってますか???

あ い ち ゃ !! 🥇4ヶ月前

全て薬局で売っていますか??

coral_beauty_bsr
coral_beauty_bsr4ヶ月前

☘よもぎ🌱
☘よもぎ🌱4ヶ月前

supreme_beauty_ux7
supreme_beauty_ux74ヶ月前

私好きな人がいるから、試してみたいです😆

ワン4ヶ月前

@kannna___arisaありがとうございます!!

くわばら。
くわばら。4ヶ月前

@mankaiいい匂いですよね!!☺️👍

あぽ。
あぽ。4ヶ月前

かんな4ヶ月前

@orange_gloss_d45良かったです!

ひつじ
ひつじ4ヶ月前

きんぐ✩4ヶ月前

マシェリとフィアンセ両方一緒に使うと臭くなりますか?

shiny_cosme_3zi
shiny_cosme_3zi4ヶ月前

の ー
の ー4ヶ月前

かんな4ヶ月前

@nona_rei_0マシェリ効果はほんとに期待できます!

らん

히

@ttt_h1マシェリ ヘアフレグランスEX です

Reira⇔HARUKI
Reira⇔HARUKI4ヶ月前

MAJOLICA MAJORCAじゃないんですか?

fabulous_cosme_ps2y
fabulous_cosme_ps2y4ヶ月前

haruna:)🌸
haruna:)🌸4ヶ月前

めい
めい4ヶ月前

かんな4ヶ月前

@meiko_12ピュアシャンプーでも大丈夫だと思います!

かの
かの4ヶ月前

@bule_h_n_k_f良かったです☺️

わぎりのみかん🍊
わぎりのみかん🍊4ヶ月前

フィアンセの瓶の方はどこに付けてますか??

pink 🇰🇷
pink 🇰🇷4ヶ月前

なしこ
なしこ4ヶ月前

かんな4ヶ月前

@riii__親指につけて指同士をこすりつけてます!

まき
まき4ヶ月前

pink_perfume_uzc
pink_perfume_uzc4ヶ月前

どれくらいの頻度でつけ直していましたかー?

みやぴ
みやぴ4ヶ月前

Seira✽.。.:*・゚ ✽.。.
Seira✽.。.:*・゚ ✽.。.4ヶ月前

ちこた。
ちこた。2ヶ月前

あおりんご
あおりんご2ヶ月前

マジョロマンティカとマシェリどちらの方がオススメですか?

かほ🦁🔥👾💙
かほ🦁🔥👾💙2ヶ月前

❤︎  ノゾミ  ❤︎
❤︎ ノゾミ ❤︎1ヶ月前

イブ🐰💗
イブ🐰💗1ヶ月前

루안
루안1ヶ月前

どこに売ってありますか?

みーちゃん
みーちゃん4週間前

노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️
노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️6日前

shiny_sounds_2l0
shiny_sounds_2l019時間前

どれが一番おすすめですか?

あなたにおすすめのクチコミ

香水(レディース)のランキング

マジョロマンティカ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

マジョロマンティカ

• 4.7
1600 円(税抜)
メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• 4.7
1200 円(税抜)
メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り / フィアンセ

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

1200 円
ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル / ジルスチュアート

ジルスチュアート

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

• 4.8
1800 円(税抜)
ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) / ディオール

ディオール

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 4.8
6000 円(税抜)
エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / ランバン

ランバン

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• 4.7
8600 円(税抜)
オードパルファン サボン / shiro (シロ)

shiro (シロ)

オードパルファン サボン

• 4.8
3800 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

ヘアスタイリングのランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:11982件
1200 円(税抜)
ヘアフレグランス EX / マシェリ

マシェリ

ヘアフレグランス EX

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / マシェリ

マシェリ

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

• 4.6
エリップス ヘアビタミン ウルトラヘアトリートメント / キャンドゥ

キャンドゥ

エリップス ヘアビタミン ウルトラヘアトリートメント

• 4.7
ラボン for CECIL McBEEヘアミストラブリーシックの香り / ラボン ルランジェ

ラボン ルランジェ

ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ヘアスプレー・ヘアミスト

635 円
まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

• クリップ数:1998件
550 円(税抜)
あんず油 / 柳屋あんず油

柳屋あんず油

あんず油

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

• 4.4
550 円(税抜)
ヘアワックス / ザ・プロダクト

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

かんなさんの人気クチコミ