• りりん on LIPS 「【質問です!!】コスメ集めてたけどそう言えば、アイシャドウ持っ..」(1枚目)

りりん on LIPS 「【質問です!!】 コスメ集めてたけどそう言えば、 ..」

【質問です!!】 コスメ集めてたけどそう言えば、 アイシャドウ持ってない🤭 なんで気づかんかったんやろ?笑 ってことで、 《 誰か、私にオススメのアイシャドウを 教えてください! 》 初心者なのであまり派手ではない、 コスパいいアイシャドウを知りたいです!! よろしくお願いします!!

• もみ🌱

もみ🌱コメント失礼します💕 私的におすすめは 単色を探しているなら絶対マジョリカマジョルカとヴィセアバンとエスプリークがおすすめ👍🏻 パレットを探しているならキャンメイク、RIMMEL、ヴィセリシェ がおすすめです!

• りりん

りりん@i_am_mio_0422ありがとうございます🤗 それぞれどのアイシャドウでもオススメですかー?調べてみたらいっぱい可愛いのがあって迷いますなぁ~♡

• なゆ

なゆこんにちは! キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズやセザンヌのトーンアップアイシャドウがプチプラで1つでメイクできるのでオススメですよ〜

• りりん

りりん@yulalooove何色か入っててめっちゃ可愛い♡ クチコミもいいので気になります!! ありがとうございます💓

• hiro🐰

hiro🐰こんばんは🌙 コメント失礼いたします。 単色だと、マジョリカマジョルカのコルクという茶色系のカラーがおすすめです! パレットだと、マットでお探しならキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの04です。 少しお値段は張りますが、コフレドールの6セレクションアイズ02も推したい品です。 ベース、ラメ、アクセント、絞め色がひとつで揃うのも魅力ですよ~✨ 長文失礼しました。 いい、シャドウが見つかりますように…🙏

• りりん

りりん@himaron_1412こんばんわ!! コメントありがとうございます~♡ マジョマジョのは最近投稿でよく見かけるものですね!! めっちゃ気になってたんです!! CANMAKEの04、丁度いい色合いで素敵! コフレドール、お値段お高い理由分かるくらい 目を引きますね😼 迷う~😆 いえいえ! はい!めっちゃ嬉しいです! ありがとうございます😍

• みぃぽな

みぃぽなコメント失礼します☺️ キャンメイクのジューシーピュアアイズはとてもオススメです ハイライトから締め色まで揃ってる優れものです✨ 単色アイシャドウなら、エチュードかリンメルかオススメです🙌🏻 値段的にはエチュードの方が安いんですが、リンメルはラメの大きさも選べるので、自分好みのラメ感とカラーが選べますよ😊

• りりん

りりんコメントありがとうございます! ジューシーピュアアイズ、デザインもめっちゃ可愛い♡ なるほど、エチュードハウスのスティックアイシャドウもあって気になる…✨ リンメルのラメだけとかあるし、これも、気になる…🙄 ラメの大きさ選べるのってほんとに嬉しいですね! ありがとうございます! 参考にさせていただきます🌸

りりんさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)