• svtera on LIPS 「クラスに1人はいる!ふわふわ系女子になろう!こんにちは、svt..」(1枚目)

svtera on LIPS 「クラスに1人はいる! ふわふわ系女子になろう! ..」

クラスに1人はいる! ふわふわ系女子になろう! こんにちは、svteraです。 今回はクラスに1人はいる、ふわふわ女子を目指すためにやってることをまとめて見ました! 最後まで見てくださると嬉しいです! まず、見た目です! 髪はみつあみハーフアップやくるりんぱツインテなど、ヘアアレにアレンジを加えたものです! 装飾品OKな学校は、リボンをしばったり、バレッタを付けたりすると可愛さUPです! 持ち物も、パステルカラーが、おすすめです! あとはいつも笑顔で! ニコニコしてる子はいい印象を持たれます! 悪口などは、いつどこで聞かれてるか分からないので辞めましょう。 言うのであれば親友といる時に。 そして学校にメイクなど、していってる方もいると思いますが、色味は全体的にピンクがオススメです! ピンクは優しそうなイメージなので万人受けします! すれ違った時にふわっといいにおいがすると、思わず振り向いちゃいますよね? フレグランスを付けるのも、いいと思います! あ、スカートは短すぎない方がいいです。 これだけは絶対言えます。 あとは、言葉遣いなどです。 人に大してバカとかはあまり言わない方がいいかと...。 見た目可愛くても言葉で幻滅します。 丁寧じゃなくても、可愛い言葉遣いを。 態度だと、座ってる時は足を閉じるとか、大声を出さないとか、人の目を気にするようにした方がいいです。 これはあくまで一部です。 全部書ききれませんでした… 要望があれば1から箇条書きにして出します。 本当に女子力高い女子はみんなふわふわ系な気がします! 皆さんも女子力UPを目指して頑張りましょう!