• い と ✩*.゚ on LIPS 「🎀棚紹介🎀手ブレが酷すぎて申し訳ないです🐇💦個人的には1枚目の..」(1枚目)
  • い と ✩*.゚ on LIPS 「🎀棚紹介🎀手ブレが酷すぎて申し訳ないです🐇💦個人的には1枚目の..」(2枚目)

い と ✩*.゚ on LIPS 「🎀 棚紹介 🎀 手ブレが酷すぎて申し訳ないです🐇💦 ..」

🎀 棚紹介 🎀 手ブレが酷すぎて申し訳ないです🐇💦 個人的には1枚目のステラ・ルーちゃんコーナー?がお気に入り💭 見ての通り、ピンクばっかりです。。 ただ並べているだけな感じなのでゴチャゴチャしてます👊🏻 漫画はパステル家族(7巻分)と斉木楠雄のψ難(2巻分)が置いてあります☁️ パステル家族の5巻をなくしてしまって落ち込み中(´⊙ω⊙`) 2段目のコスメ収納はこれからもっと改良していく予定です🙌🏻 何か気になる物、気になる点がありましたらコメントお願いします🌱

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒コメント失礼します! ぬいぐるみちゃん達とってもかわいいですね(*´˘`*)♡癒されました💕

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@colorful_sounds_6iありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 こちらこそ仲良くしてください♪

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@momomo_sakuranboそう言って頂けて嬉しいです!😭😭 ベッドの上で飛び跳ねたい気分です✨ でも夜遅いから明日にします💦 こちらこそありがとうございます💞 是非仲良くして下さい🙇‍♀️🙇‍♀️

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@colorful_sounds_6iうわー💕ありがとうございます! いと🐤さんは私が投稿を始める前から憧れていた方なんです😳 ほんとに嬉しいです✨ありがとうございます😊

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@momomo_sakuranboコメントありがとうございます!🌱 小さいぬいぐるみちゃんを棚に飾るのが好きなんですよね😳💓 いつも、ももさんの投稿みさせて頂いてます(*^_^*)陰ながら応援してます🎀✨

• 辞めました。

辞めました。フォローありがとうございます!!!! 収納上手ですね 羨ましいです❤

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@fabulous_beaコメントありがとうございます🌱 いえいえ🙌 収納というよりただ飾っているだけなのでごちゃごちゃしているんですけどね😅✨ こちらこそフォロバありがとうございます😭🙇‍♀️

• こころ

こころ可愛い! 女子力高すぎ

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@adwdmjatj コメントありがとうございます🌱 ピンク色のものを集めてたらいつのまにかこうなりました🙌🏻✨✨ シンプルな部屋にも意外と憧れてたりする((🤔

い と ✩*.゚さんの人気クチコミ