ぐくみん

before、after写真が見つかったので 再投稿させていただきます。 beforeは中1で、afterは高3です👌 4枚目は隣の人と比べた感じです👌 私は中学の時テニス部でほんっとうに黒かったです😭 親に「黒すぎてきもい」って言われるくらい💦 今では一切【黒い】とは言われません🤭 むしろ「肌白すぎ!」とか「透明感やばい!」とか「体調悪いの?」とかって言われたり笑 そんくらい白いです👍 元々遺伝で色白なのですが、今が生きてきた中で1番白いです笑笑 何種類も日焼け止めを試し、何種類も美白ケア用品を試しました👌 そして最強美白ケアセットを見つけました! ⭐日焼け止め ⭐アネッサ 日焼け止めはアネッサです! これ以外は普通に焼けました🙄 なのでこれしか信用していません! 3000円近く出す価値あります! このおかげで人よりも白くいられます! リニューアルしてから、塗ったあとのぺたぺた感がなくなりました! ですが、黒い服に触れると白くなります😳 ⭐化粧水 ⭐メラノCC、アクアレーベル青、エリクシール 私が美白効果を実感できた化粧水は3種類あります! まずはメラノCC🍋 これは自分ではあまり実感できませんでしたが、他の人曰く「めちゃくちゃ白い」らしいです笑笑 価格もお手頃なので試しやすいと思います! 次にアクアレーベル青💙 これは自分ですぐに実感できました!! 数日使って「あれ?白い!!」って思いました👍 トライアルセットもあるのでおすすめです❤️ 最後にエリクシール ホワイトエマルジョン✨ これは本当に白くなります笑笑 周りの人に「体調悪いの?」って心配されました😭 ですが、保湿力が高すぎるので私には合わず... 高校生とかには向いてないと思います😭 ⭐ボディクリーム ⭐ニベア ホワイトニング ボディミルクはこれ以外使えません笑 これ使ってから、「透明感ありすぎて透けそう」って言われるようになりました💦 1本1000円くらいなので他のボディミルクよりは高いですが、効果抜群です❤️ 元々色白っていうのもありますが、努力したから今の白さがあると思っています💭 今回紹介したものはおすすめなので、ぜひ試していただきたいです😉

Dark 20 3841

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

ぐくみんさんの人気クチコミ