8510b4b17455f7c2faa69afe 1577425244 small

ARITAUMスタイリングアイパレット

• スタイリングアイパレット/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタイリングアイパレット/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタイリングアイパレット/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ARITAUM スタイリングアイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「《ARITAUMスタイリングアイパレット5..」

𝑁𝑜𝑖𝑟
  • ブルベ 冬
  • 𝑁𝑜𝑖𝑟

《 ARITAUM スタイリングアイパレット 5号 》 価 格▶︎899円 購入場所▶︎Qoo10 5号は"テンダーローズ"という名前みたいです。 スウォッチは1度塗りです。 🌻色別紹介🌻 ・1番左の小粒のゴールドラメ(多色)が めちゃめちゃ可愛い!!!! ・左から2番目のお色は淡いピンクで ベースカラーに!!! 涙袋に乗せると超可愛いです。 ・真ん中のメインカラーはシマーでツヤ感が出る ・左から4番目のアクセントカラーは 柔らかい赤で派手すぎず使いやすい ・左から5番目のカラーは 締め色にしても黒すぎて使いづらい 🏆総合評価🏆 私が評価を★★★☆☆にしている理由は、 カラーはめちゃめちゃ可愛いのですが 作りが甘いせいか、シャドウ一つ一つの 裏の接着が弱く取れかけているからです。 (まあかなりお安いので…) 画像を見ていただければ浮いているのがなんとなく お分かりになると思うのですが、 多分落としたら全て終わります\(^o^)/ パカパカしてても構わず、 落として割らないように気をつけて管理できる! という方には最高な商品になると思います。 ✏️追記 この前うっかり落としてしまったら 1番左のゴールドのカラーが完全粉砕しました。 お気に入りの色だったので残念です(;_;) ラメの密着度が弱く(ふわふわ?っていうのかな?) あまりプレスされていない感じがしたので 割れやすいんだと思います。 何度固めてもダメでした\(^o^)/ #スウォッチ

おすすめアイテムARITAUM×パウダーアイシャドウ

MONO EYES / ARITAUM

MONO EYES

”ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!”

Shine Fix Eyes / ARITAUM

Shine Fix Eyes

”ふわっふわでしっとりで、 すごく不思議なテクスチャー♡濡れまぶたが一瞬でつくれそう!”

スタイリングアイパレット / ARITAUM

スタイリングアイパレット

”発色も良くこな飛びもない 手のひらサイズで持ち歩きに便利♡”

ARITAUM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

𝑁𝑜𝑖𝑟さんの人気クチコミ

商品詳細情報ARITAUM スタイリングアイパレット

ARITAUM(アリタウム)
    アモーレパシフィックジャパン

2020年10月21日(Wed)