Df8f0ad52be167b6da9963c0 1559274779 small

THREEアンジェリックシンセシスファンデーションセラム

• アンジェリックシンセシスファンデーションセラム/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE アンジェリックシンセシスファンデーションセラム(リキッドファンデーション)の口コミ「♥使用色202雑誌で見て気になっていたので..」

あーりん
  • あーりん

♥使用色202 雑誌で見て気になっていたので下地を購入した際にサンプルをいただき、良かったので購入しました。 色もBAさんにみていただいて、サンプルと同じ202を購入。下地はTHREEのアンジェリックコンプレーションプライマーの04(緑)を使用しています。 アルティメイトプロテクティブプリスティーン プライマーの上にも使用してみましたが、こちらだとベタベタしてしまい合いませんでした。 THREEのサイトでも推奨しているアンジェリックコンプレーションプライマーがやはり合うように思います。 もともとファンデーションが好きではなく、今までも下地にパウダーのみで済ませていましたが、 こちらのファンデーションはファンデーションならではの厚塗り感、もったり感がなくとても好きです。 ほんの1滴を手のひらに垂らして、両ほほ、鼻、アゴ、の5点に置いてうすく伸ばして使用しています。 ほどよいツヤ感が出ます。 付けすぎると毛穴落ちしてテカリすぎるので、 あくまでも少しだけつけるようにしています。 その分カバー力はあまりないと思います。 色々なプライマー、ファンデーションを試し続けてやっとこちらの組み合わせにたどり着きました。しばらくこちらをリピするつもりです。 ★追記 秋になり肌が乾燥し始めたので、 ニベアソフトを下地として塗ってからプライマー、その上にこちらを薄く伸ばすようにしてみたところ乾燥があまり気にならなくなりました。オススメです(^^)

おすすめアイテムTHREE×リキッドファンデーション

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション / THREE

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション

”豊富な色味展開!サラッとしていて伸びが良く肌に密着しやすい。保湿成分も入ってて肌がモチモチ♡”

リキッドファンデーション

アンジェリックシンセシスファンデーションセラム / THREE

アンジェリックシンセシスファンデーションセラム

”素肌を生かすファンデーション!本当に着け心地が軽くて伸びも良くてすーっと肌に乗ってくれる感じ♡”

コンプリートハーモニーファンデーション / THREE

コンプリートハーモニーファンデーション

”カバー力がすごく高い!仕上がりがモチっとして乾燥肌の方にはおすすめです。”

THREE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

ESTEE LAUDER

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

GUERLAIN

レソンシエル

”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あーりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アンジェリックシンセシスファンデーションセラム

2018/3/7
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
SPF38 / PA+++・紫外線吸収剤フリー・パラベンフリー・合成香料不使用・有機色素不使用・動物由来原料不使用・鉱物油不使用 。 生命感に磨きをかけて。飾らずとも美しい、素肌さえよろこぶ仕上がりへ。 スペシャルケアのセラムのように心地よく肌と一体化し、十分なうるおいと弾むようなハリ感をもたらしながら、素肌を生き生きと見せるファンデーション。 塗っていることを感じさせない透明感とフィット力で、内側からつやめきを放つような、生命感あふれる仕上がりに。 さらに、植物の恵みを享受した美容液成分が、美しさの根本にアプローチ。 くまなくスキンケアされた肌の質感を、つけている間中実感できます。 ●配合成分 9 種の植物油・油脂・エキス配合(保湿・エモリエント成分) ヒメフウロエキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ボラージ油、ウミクロウメモドキ油、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、シアバター、ミツロウ
  • 100
  • 205
  • 206
  • 208
  • 210

2021年04月15日(Thu)