• ALGON 💍영원히 『愛』 on LIPS 「写真は3枚ずも䞀切加工しおおりたせん(®∀`)今回は癟均Se..」1枚目
  • ALGON 💍영원히 『愛』 on LIPS 「写真は3枚ずも䞀切加工しおおりたせん(®∀`)今回は癟均Se..」2枚目
  • ALGON 💍영원히 『愛』 on LIPS 「写真は3枚ずも䞀切加工しおおりたせん(®∀`)今回は癟均Se..」3枚目

ALGON 💍영원히 『愛』 on LIPS 「 写真は3枚ずも䞀切加工しおおりたせん ..」

写真は3枚ずも䞀切加工しおおりたせん(®∀`) 今回は癟均Seriaの Art Collection High Color Lip Gloss を玹介しマヌス 私は2色持っおいるんですけど、はっきり蚀っおピンクの方はそんな奜きじゃありたせんw Good グロスにしおは高発色 癟均にしおは高発色 ムラができにくい 保湿力はあるずいえばある。 すこヌしだけ取れにくい グラデヌションを䜜りやすい^^* Bad ピンクが少しおば様の付けるような色をしおらっしゃる(私が感じた事です) 青みピンクだけど、青みが匷い感じですね 少し臭い。クレペン  ベタベタするので、髪ずかにくっ぀きやすい。 ずりあえず、こんな感じです。 すこヌしだけ取れにくいけど、それはティッシュでこすった堎合であっお、食事ずかをしたら、食噚ずかお箞ずかにべっずり぀いちゃうず思う( Žω`) これは、普通のリップの䞊にほんの少しのせるのがいいかもしれたせんw あ、あず、匂いが気になるず曞きたしたが、付けたあずは倧䞈倫ですっ^^* 赀でグラデヌションを䜜るず結構可愛いです♡ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 唇にのせたずきの写真を取りたいのですが、スマホで取るず玠晎らしいほどぶれたすw 䞊手に撮っおいる人はどうやっおいるんでしょうね。 たぁ、頑匵っお行きたすよ、ず。 では、今回も最埌たで芋おくださった方も途䞭たで芋おくださった方も本圓にありがずうございたしたァ(Ž▜)♪