1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2018年夏新作リキッドファンデーション】ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!🐹〈みなさまこんばんは..」

ありふれたおいも🍠
  • ありふれたおいも🍠

🐹〈 みなさまこんばんは!井村です! 久しぶりの投稿になりましたが、みなさんいかがお過ごしですか。 前回のアンブリオリス モイスチャークリームでは、たくさんのいいねをありがとうございました!😚 さて、久しぶりの投稿な今回ご紹介するのは、 「エスティローダー ダブルウェア」 です。崩れないと人気なファンデーションですよね! 崩れにくいというファンデーションは数多くありますが、井村はどのファンデーションでも2時間ほどで崩れてしまい、きれいなベースメイクは諦めていました…🤦‍♀️ もうファンデーションすらいらないんじゃないのか…?とさえ思っていた時、エスティローダーのダブルウェアと出会いました。 価格も6,000円越えで高いし、どうせ崩れるんでしょ…となかなか購入できなかったのですが、思い切って購入したところ… 🐹〈 えぇ〜〜〜っ!!1日化粧崩れしなかった…だと…!? ピタッと密着したファンデーションに驚きました。 🌟カラーが10色展開で自分のお肌の色に合わせやすい! 井村は色黒なので、標準色のサンドを選びました。店頭で選んでもらうといいですよ〜! 🌟カバー力が高い! カバー力がとても高いので、塗りすぎには注意です。厚塗り感が出ると、のぺっとした顔に見えちゃいます。 井村は最近、コンシーラーも使わなくなりました。 🌟SPF10 PA++で、日焼け止め効果は少し低めです。日焼け止めは事前にしっかり塗りましょう。 🌟化粧崩れに悩んでいた今までが嘘のようで、1日化粧直しをしなくてもいいようになりました。 Tゾーンがたまにテカりますが、スポンジで皮脂を取ってからパウダーをはたくとOKです。 🌟ポンプがないので、衛生面を考えて別売りのポンプを用意しておくといいと思います! このように、いいところがたくさんのダブルウェア。ただ気になることが2つ。 🌸伸びが悪いです。 すぐにピタッと密着して動かなくなるので、半顔ずつに分けて馴染ませましょう。 濡れたスポンジだと少し伸ばしやすくなるし、きれいに仕上がります! 井村は、リアルテクニクスのスポンジを使っています!ぜひ。 🌸乾燥しやすいです。 口コミでも多く見かけるのが乾燥しやすいということ。 スキンケアでしっかり保湿をしておきましょう。 井村はアンブリオリスのモイスチャークリームをつけて乾燥を防いでいます! 価格は高いけれど、井村は少量しか使わなかったので、2年ほど持ちました。想像よりもコスパはいいのでは…? 今は新作のダブルウェアを使用しているのですが、井村のゴリ押しアイテムです! 肌質によっては、ダブルウェアでも崩れるという口コミもあるので、ぜひ店頭で試してみてください🌸 夏は化粧崩れに悩まされる日々…みんなで化粧崩れを撃退しちゃいましょう〜! #ファンデーション #エスティローダー #ダブルウェア #デパコス #化粧崩れ #お気に入り #オススメ #混合肌 最後まで見ていただき、ありがとうございました〜!🐹🌸

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア シアー メークアップ / ESTEE LAUDER

ダブル ウェア シアー メークアップ

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:20286件

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ライトリフレクティング ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• クリップ数:21956件

ザ リクイド ファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ありふれたおいも🍠さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
リキッドファンデーションランキング第5位ファンデーションランキング第8位ベースメイクランキング第82位LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドファンデ 第2位