• きてぃちゃん on LIPS 「メイクボックス収納♥️以前にコスメワゴンを購入品で投稿したので..」(1枚目)
  • きてぃちゃん on LIPS 「メイクボックス収納♥️以前にコスメワゴンを購入品で投稿したので..」(2枚目)

きてぃちゃん on LIPS 「メイクボックス収納♥️ 以前にコスメワゴンを購入品で投稿したのですが ..」

メイクボックス収納♥️ 以前にコスメワゴンを購入品で投稿したのですが ワゴンのある部屋で家族みんなが寝てるので 朝早かったりするとなかなかワゴンの前でメイクができない! って思って、またまたコスメ収納を日々検索していて やっと、気に入ったのを見つけました! コスメボックス買わないで、ワゴンを別の部屋にすればいいじゃん って思ったのですが私のお家は広くないので 別の部屋は子供の遊ぶ場所とかリビングとかで なかなかワゴンの行き場がなかったのです… ワゴン買うまでは寝室に置いて使おう!って意気込んで片付けたのに 実際置いたら可愛いし、日中にメイクするには すごく十分なのですが、朝早くにメイクする事が多いから ガチャガチャの音で家族を起こしてしまうのが可愛そうで いつもトレイにメイク道具最低限のものを一式揃えて、 別の部屋のテーブルでメイクをしていました… それがめちゃめちゃ不便だったので 以前投稿したコスメボックスを買ったんです♥️ 話は長くなりましたが このボックスめちゃめちゃ使いやすい! しかも色も可愛い! 鏡も、好きな角度に調節できる! 収納力抜群! とにかくほんとに良い♥️ 細かい収納は後日投稿します! 下の引き出しは、左右で大きさが違うので使いやすいし、 上の収納は、高いものも十分入るくらい、深さがあるし ほんとに買ってよかった! 私はこのボックスによく使うものをとりあえず詰め込んでいます。 これがあればいつものメイクは完成できるようにしてます! でもアイシャドウは気分で変えたいので、 だいたい選抜された20個位を入れています! 残りはワゴンに入れてあるので ワゴン前で化粧するときに使っています! このボックスはほんとにオススメなので 気になる方は検索して見てみてください。 確か【ミニメイクボックス 三面鏡 ピンク】で出てきた気がします。 値段は一万円位だったかな? ワゴンと同じだと思うと少しお高いけど その人の用途にあってる使い方ができるものなので 便利だと思います。 また、明日はコスメレビューしたいです。 よかったらまた見てみてください♪

きてぃちゃんさんの人気クチコミ