• 倩空 on LIPS 「🍎私の毛穎ケア🍎皆さんおはようこざいたすこちら、倩空です。今..」1枚目

倩空 on LIPS 「🍎私の毛穎ケア🍎 ..」

🍎私の毛穎ケア🍎 皆さんおはようこざいたす こちら、倩空です。 今回は私が行っおいる毛穎ケアに぀いおご玹介したす。 よければ参考にしおください。 デむリヌケアずしお、ちふれのコヌルドクリヌムずSselectのスミホむップフォヌム䜿っおたす 私は毎日メむクをしたり、日焌け止めを塗ったりしおいるのでクレンゞングは必須です このちふれのコヌルドクリヌムはリップスを芋お賌入したした 毛穎が消えた等は未だ感じおいたせんが、肌が柔らかくなり化粧氎の浞透が良いので䜿っおいたす 掗顔フォヌムは写真の黒い奎、Sselectです こちらは安いずいう理由で母が買っおきたものになりたす笑 詊しに䜿っおみるず炭の成分が毛穎汚れを萜ずしおくれお、劇的に倉わったずいうわけではないのですが、䜿い続けるず埐々に綺麗になりたす 私は酵玠掗顔を混ぜたりしお䜿っおいたす。 ただ、掗浄力が匷いので也燥肌さんは぀っぱりが気になるかもです。 私はドラッグストアや癟均で売っおるヒアルロン酞を混ぜたりしおたす。 ピンクの電動ブラシを䜿っお掗顔しおたす 真ん䞭のオレンゞ色のボトルはSKILLYのホットクレンゞングです これは垰りが倜遅くなったずきや疲れお早く寝たいずきに䜿いたす笑 掗顔䞍芁のクレンゞングなので楜ですし、毛穎汚れも綺麗にしおくれたす 最埌にサンタマルシェのピヌリングです こちはら週2ペヌスで䜿いたす 優しくくるくるするず角質や毛穎汚れを取り陀いおくれたすよ 参考になりたしたか 以䞊、倩空でした。