• nappiii on LIPS 「ヘビロテリピしまくりアウトバストリートメント🙆‍♀️商品名:ア..」(1枚目)
  • nappiii on LIPS 「ヘビロテリピしまくりアウトバストリートメント🙆‍♀️商品名:ア..」(2枚目)

nappiii on LIPS 「ヘビロテリピしまくりアウトバストリートメント ..」

ヘビロテリピしまくりアウトバストリートメント🙆‍♀️ 商品名:アジアンムーン ブランド:リトルサイエンティスト 50ml2500円(1push 0.2ml) ⚠️サロン専売品なので理解頂ける方のみ呼んでください😫 特徴は何より液体の濃いオレンジ色!ボトルの色ではないのです!!成分はなんとアスタキサンチン🦀アスタキサンチンは抗酸化作用がとても強い成分。紫外線で発生した活性酸素のダメージから髪を守ってくれたり、髪の老化を防いでくれます✨ さらに9種類もの天然オイル配合。皮脂に近い成分だからか、このトリートメントを使った一番の驚きはそのベタつかなさ!!髪になじませてふと見てみると手のひらのベタつかなさは全くなし!!むしろ手のひらはサラサラのままです😆 それなのに美容成分(コレステロール、天然オイル、18-MEA、CMC類似成分、アスタキサンチン)が内側も外側も補修してくれるので髪の毛が本当にサラサラつやつやになります✨❣️ 伸びが良いので標準的な長さなら1プッシュでOK🙆‍♀️わたしは胸下まであるスーパーロングヘアですが、市販のトリートメントと比べてもコスパも悪くありません😘 シリコンでコーティング効果を持ってツヤ感、まとまり感を保つのももちろん悪くないとは思いますが、髪の毛に本当にいいものを使っている感覚になれますし、何より本当に綺麗なヘアになります! 冬は静電気予防、夏はエアコンの乾燥予防、通年通して紫外線予防に使っています。 香りもさりげなく良い香りで、主張しすぎず、シャンプーや他の香りの邪魔をしません。 そして応用編として… 巻き髪の後のヘアワックスの時に、このオイルとワックスを混ぜてヘアセットをすると… ツヤ感、束感、セット具合が最高です😍✨ ただ、美容院専売品なのが残念😩💔 (amazonなどでも出回る時があるようですね〜)