ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュを購入したのでレビューしていこうと思います✨🧸色味絶妙な抜け感のあるグレージュでブラックだとパキッとしすぎ!ブラウンだと甘すぎ!という時にとてもよい色味だと思います🙆♀️✨🧸筆先筆先は細くしなやかでとても描きやすいです!🧸メイクナチュラルで透明感がでるので抜け感のあるメイクやナチュラルメイクなどにピッタリです🙆♀️アイラインが苦手な方や、メイク初心者などにもオススメです💄✨誰でも使いやすい色味なので、どのパーソナルカラーの方でも使いやすいと思います🪞#ラブライナーアイライナーモカグレージュ#アイライナー#メイク初心者#モカグレージュ#ラブライナー#ナチュラルメイク#ラブライナーリキッド#アイライン#初めての投稿#リピ買い#はじめての投稿
もっと見るラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュの口コミ「ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ使ってみました! ..」
おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | サングリアブラウン | リキッドアイライナー |
| 詳細を見る | |||
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
JILL STUART | ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー | ”ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチジュエル | ”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!” | リキッドアイライナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
かほ@フォロバさんの人気クチコミ
Seriaで買ったAC8カラーアイパレットだけでアイメイクしてみました!手順(画像の2枚目参照です!)1.①をアイホール全体にブラシで塗る。2.②を二重幅くらいにチップで塗る。3.③で目尻のアイラインと地雷ラインをかく。4.③を涙袋の影としてかいてぼかし、切開ラインとして目頭に小さく入れる。5.④をハイライトとして黒目の上と下は広めに指でのせる。以上です!100円でアイメイク出来ちゃうなんてすごいですよね(°д°)個人的にはマットカラーの発色がすごく好きです🥰気になっている方は参考にしていただけると嬉しいです!#購入コスメレポ#セリア#seria#アイパレット#アイシャドウ#アイメイク#メイク初心者#百均メイク#フォロバ
- 2022.06.03
ニベアのリップ徹底比較!今回はニベアのリップ3種類を比較してみました💄・リッチケア&カラーリップコーラルレッド発色がすごくよくてけっこう色持ちもいい!でもリップにしては保湿力低めかな...という感じです・ナチュラルカラーリップブライトアップ潤いがすごくて唇ぷるぷるになる!発色はすこし控えめです・ニベアディープモイスチャーリップ無香料めっちゃ潤う!!保湿力高めで時間ももつから冬場には重宝してます!以上です!気になっている方は参考にしていただけると嬉しいです🥰#購入コスメレポ#リップ#ニベア#ニベアリップクリーム
- 2022.06.07
メイク初心者の私愛用ベースメイクご紹介します!下地はヴィセリシェトーンアッププライマーファンデーションはヴィセリシェフィルタースキンリキッドOC-410です!私肌が黒いほうなのですが紫の下地で程よく白さがでて肌の色が明るく見えるのでおすすめです!ファンデはリキッドタイプだから粉っぽくならないしヨレないから使いやすい✨それと、ノンコメドジェニックだからニキビの原因になりにくい!気になっている方がいたらぜひ参考にしていただけると嬉しいです!#購入コスメレポ#ヴィセリシェ#下地#ファンデーション#リキッドファンデーション#ノンコメドジェニック
- 2022.06.02
Seriaでアイシャドウ買ってみました!正直100円だからそんなに期待してなかったんですけど、使ってみたらすごい発色!!(分かりづらいけど3.4枚目参照)ピンク系いろいろ入っててかわいい🥰これはリピあり!違う色も買ってみたいと思います!#本音レビュー#ACMAKEUP#セリア#seria#百均メイク#はじめての投稿
- 2022.05.23
フィーノのヘアオイル使ってみました!テクスチャーはべたべたし過ぎずサラッとした感じつけすぎてもべたっと感が出にくいのがおすすめポイントです!私は前髪などが湿気に弱くてうねってしまうのでそれが解消されれば!と思って使ってみたのですが、あんまり効果は高くないかも...使ってみた感想はこんな感じです!気になっている方がいたら参考にしていただけると嬉しいです🥰#フィーノ#ヘアオイル#ヘアケア#ヘアケアグッズ#湿気に負けないアイテム#購入コスメレポ
- 2022.06.08
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク使ってみました!これ使うとほんとに髪さらさらになるし保湿されてる気がします!髪乾かすのが大変になるレベルです笑デートの前日とか必ず使うようにしてます!匂いはフィーノのヘアオイルと同じようなフローラル系の匂いです!私はけっこう好きです気になっている方はぜひ参考にしていただけると嬉しいです🥰#フィーノ#fino#ヘアケア#ヘアケアグッズ#ヘアマスク#トリートメント#さよならコンプレックス
- 2022.08.19
商品詳細情報ラブライナー リキッドアイライナーR4
- ラブライナー(Love Liner)
- 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 2022年3月リニューアル。 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2022/10/15)