今回おススメするのはマルチビタミンヘアオイルという商品です。明日大事な用事がある時とか髪の毛痛んでるなぁと思った時に使うと効果あります。画像のものは髪の毛を染めた人用です。まだ他にも種類があるので自分に合わせて使えます。画像のはココナッツオイルの匂いとなっています。匂いも幸せな気分になれます💕使い方は指かはさみで切ってお風呂から上がりタオルドライ後つけてドライヤーをかけるだけ。前髪はあまりつけるどベタベタするので残ったのをつけましょう。売っているのはドンキー。後は100均。100均は売っている所は少ないです。ドンキーだと300円以下です。100均だと気軽に買えるのでおススメです。良かったら買ってみて下さい🙇♀️
もっと見る「LUSHの愛用品✨ ◼️toothpaste jerry 歯磨き用ジェリー ..」
まり(19)さんの人気クチコミ
アンドビー(&be)を大量買いしてきました‼️さすが河北裕介さんのコスメ✨①&beリキッドルージュマンダリンオレンジ結構マットな感じで塗りやすい!マスクにもつかない🎶②のパレットアイブロウオレンジと合わせると可愛いです♥️②&beパレットアイブロウオレンジブラウン赤と迷ったけどこっちにして良かったです!でも赤も欲しい、、、笑オレンジ眉?って思ったけどブラウンが入ってて全然違和感ないしむしろ可愛い!!ほんと河北さんさすがです!!!③アイブロウマスカラクリア外国人眉毛に憧れて、眉毛サロン行こうかなと思ってたところ、クリアのアイブロウマスカラで試してみよう思い購入しました☆買って正解🎶眉毛が上向きにキープされる!!みんなに眉毛を褒められます🎶♥️④マスカラブラウン今までマスカラをたくさん試してきたけど、どれも濃ゆくなりすぎたり、イマイチ合うものが見つからなかったけどこれはドンピシャです☆ナチュラルなのに盛れるしとても使いやすい!是非使ってみてください✨⑤リキッドアイブロウダークブラウンこのアイブロウは1本1本の眉毛を書くことができるし、濃ゆくなりすぎた💦という失敗はないと思います!!ワックスもついているのでオススメ!!でも私はこっちよりも、アイブロウパレットの方が気に入りました☆⑥ペンシルアイライナー河北さんがやっているテクですが、ペンシルアイライナーで下書きしてから、リキッドで書く!というのがホントに描きやすくてありがたい🙏しかも色も可愛い!!すごく好きです!絶対リピします🙆♀️⑦&beリキッドアイライナーレッドブラウンラブライナーとのコラボで、ほんとに描きやすいし細くかけるので自分でお好みの太さに描きたせます☆これもリピしたい〜!!!
- 2021.11.13
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン610ヌードアンダーウォーター(画像は無加工、一枚目は2度塗りです。)これ一本でツヤツヤな唇が叶います✨保湿力☆☆☆☆☆ツヤ☆☆☆☆☆発色☆☆☆☆色もち☆☆☆総合☆☆☆☆☆マスクにつかない訳ではないですが、色もちは悪くなく、なんといってもツヤ💞保湿力がすごいです!!とにかく良い!一度塗りならナチュラルに、二度塗りなら発色も抜群◎ツヤリップ好きな人は絶対買った方がいい!!
- 2021.10.02
TOMFORDBEAUTYリップカラー80インパッションド高発色!!ティッシュオフでリップにつきにくい!ただマットなので保湿力は△唇が乾燥はしてしまいます💦でも色味がかわいいので許容範囲◎さすがトムフォード💞
- 2021.10.01
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.80ChiliTuniqueチリチュニックという人気色です🎶イブサンローランのリップはいつ見てもテンションが上がるし見た目がほんと可愛い💞保湿力は高くやはり高発色です!!塗り心地は抜群◎このリップを塗ってると乾燥しません!!イエベ春・秋 の方におすすめ!!
- 2021.09.30
#期待越えコスメDiorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1NニュートラルDiorのコンシーラーが噂通り良すぎたのでレビューします!!!☆肌がカバーされて綺麗になる♥️しかも保湿力も高くてカサカサしません!!コンシーラーずっとプチプラ使ってきたけど、もう戻れません笑Diorのコンシーラー伸びがいいし色も合うし本当にオススメです🎶
- 2021.11.06
アニヴェンのカラーリングマスカラ色はサンドベージュ🤍透明感☆色素薄い系を目指して購入!オレンジメイクやブラウンメイクに相性抜群◎白ライナーともgood☆おすすめの塗り方はしたまつ毛のみにON!上まつげにつけて写真撮ってもらったときにまつ毛が見えなくなった経験があるから笑下だけの方がかわいいかも??💦(あくまでも私の意見です)マスカラ下地塗ってからの方が発色する気がします!下地なしだと、時間経ってからあまり発色しなくなる😢ついてはいるんだけど、、💦メイクのバリエーションは増えるから一個は持ってても良いかも🎶おすすめです
- 2021.09.30