• a on LIPS 「#ホリカホリカの#コンシーラーです!ホリカホリカの#ウォーター..」(1枚目)
  • a on LIPS 「#ホリカホリカの#コンシーラーです!ホリカホリカの#ウォーター..」(2枚目)

a on LIPS 「#ホリカホリカ の #コンシーラー です! ..」

#ホリカホリカ#コンシーラー です! ホリカホリカの #ウォーターリップ が大好きなので、コンシーラーも購入してみました。 こちらは02番です! お肌が黄土色の私にぴったりでした 笑 ですが、カバー力は、以前紹介した ザ・セム フォーミィ よりだいぶ低くて、少しカバー力のあるファンデーションという感じでした(>_<) 肌の汚い私には合わなかったです。 ですが、普通にお肌の綺麗な方々には良いと思いました! でも、どうせ今から何か購入するなら、断然!断然!ザ・セムをオススメします! こちらの商品よりかなりお安いし、カバー力がすごいし、カラーバリエーションが多いからです! ザ・セムは3本で999円です! なんのレビューしてるのか、、 すみませんホリカホリカさん、、 とりあえずそんな感じです! 見ていただきありがとうございます! #プチプラ #ファンデーション #海外コスメ #韓国

aさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)