C087ebae274de0e06d3bbeb4 1561471430 thumb

素肌記念日フェイクヌードパウダー

• フェイクヌードパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

素肌記念日 フェイクヌードパウダー(プレストパウダー)の口コミ「どうも、にゃおです(*॑꒳॑*)💕にゃおが..」 by にゃお

どうも、にゃおです(* ॑꒳ ॑* )💕 にゃおが使ってるフェイスパウダーの最終回! 第3弾let's go⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 第3弾はこの子! 「サナ 素肌記念日 フェイクヌードパウダー」 です! 色は2色展開で 01 ライトベージュ 02 ナチュラルベージュ です。 にゃおは01 ライトベージュを使ってます(*´╰╯`๓)♬ フェイクヌードと謳ってるとおり、本当にすっぴんぽく見えます。 マジで。 使い心地もめっちゃ良くて、つけるとサラサラ。 付属のふかふかのパフで顔をポンポンするだけで、くすみが飛んだキレイな素肌に✨ あと、なんかいい匂いがかすかにします🙄 かすかに、だから匂いがするのはあんまり〜(´д`|||)って人も全然使えます👍 色もそこそこつくので、ファンデ程のカバー力はないけど、ある程度のカバー力はあります🎵 休日にコンビニ行くだけとか、友達に会うわけじゃないけど、外に出るならメイク…なんて時にピッタリ🎵 にゃおはもう時間ない時に、これパパッと塗って、大学行っちゃってます← あ、日焼け止めとアイシャドウ(単色)、チークもテキトーにシュッと塗ってますよ。笑笑 前回紹介したSUGAOよりしっかり色はついちゃうので、 ガチの厳しい学校の方にはオススメしませんが、 そこまで厳しくはないな〜とか、高校生になったし友達と遊ぶ時にはメイクしたい!などのメイク初心者の方にもオススメです(b・ω・d) さっきも言いましたが、パフで顔をポンポンするだけ(*´╰╯`๓)♬ 簡単です😘 これももちろん、UVカット機能付いてますよ(*∩ω∩)♡ パフにつける量ですが、にゃおは半回転を二回、くるくると容器を回して顔にポンポンしてます。 これを3回くらい繰り返すと顔全体塗れます😊 あ、当然パフは汚れてきます💦 最低一週間に一回は洗濯してください(^^;) 注意 石けんで落ちると書いてますが落ちません(;・ω・)💦 石けんで落ちると書いてたので、メイク落としせず洗顔だけしたら、 スキンケアの時、乳液塗るとごっそりコットンに肌色が付いてきました…orz 必ずメイク落とししてください! だから⭐️1つ減らしました(´д`|||) #プチプラ #フェイスパウダー #素肌記念日

にゃお

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

• クチコミ数:11968件
940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

マキアージュ

プレストパウダー

10000 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

プレストパウダー

1600 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

プレストパウダー

4700 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

にゃおさんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードパウダー

価格
1300 円(税抜)
2017/2/7
素肌記念日(スハダキネンビ)