• みこわりこ on LIPS 「1本でまつ毛美容液+アイライナー。キャピキシル、ワイドラッシュ..」(1枚目)
  • みこわりこ on LIPS 「1本でまつ毛美容液+アイライナー。キャピキシル、ワイドラッシュ..」(2枚目)
  • みこわりこ on LIPS 「1本でまつ毛美容液+アイライナー。キャピキシル、ワイドラッシュ..」(3枚目)
  • みこわりこ on LIPS 「1本でまつ毛美容液+アイライナー。キャピキシル、ワイドラッシュ..」(4枚目)

1本でまつ毛美容液+アイライナー。キャピキシル、ワイドラッシュのダブル配合。4種のサポート成分でまつ毛のハリとコシを上げ、14種類の美容補修成分でダメージをケア。0.08mmの極細筆、ウォータープルーフで、くずれにくくにじまない、お湯でするんと簡単オフ。猫目デザインがおしゃれでかわいい。ブラック・ブラウンの2色展開。私はブラックの使用です。筆のコシとなめらかな描きやすさ。ハネがスッときれいに描ける。ブレにくく、安定感のある描き心地ですごく使いやすい。高発色。ナチュラルなツヤ感のあるブラックで目力アップ。崩れにくく、滲まないのに、お湯落ち。私はしっかりメイクなのでクレンジング使用。クレンジングで擦らず、スルンとオフできるのでまつ毛負担も少ないのもポイント。ちなみに、オイルクレンジングでも泡クレンジングでもミルククレンジングでもきれいにオフできました。贅沢、豊富な美容成分配合でメイクしながらまつ毛ケア。日中はガットラッシュ、夜はエマーキットのW使いもおすすめ。

みこわりこさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)