• マルチグリッター/PHOEBE BEAUTY UP/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチグリッター/PHOEBE BEAUTY UP/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PHOEBE BEAUTY UP マルチグリッターの口コミ - PHOEBE BEAUTY UP

朱里
  • 朱里
  • 女性
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ウェーブ
  • エレガント
  • イエベ 秋

PHOEBE BEAUTY UP マルチグリッター ¥1,540 めっちゃくちゃ可愛い。 透明感が上がる高密着グリッター✨🥺 速乾タイプで、ブラシ部分も極細なので とっても塗りやすい(;;)♡♡ あっはみ出た!塗りすぎた!と思うことなく 涙袋が細い私でも使いこなせました🌟 スノークリアは名前の通り、 雪みたいに透明感のある煌めきが溢れてる。 ローズピンクは甘めのピンクで 絶対的に可愛い印象が作れる🙆‍♀️ シャンパンベージュは肌馴染みが最強の ブラウンベージュで、とても上品な色です❤︎ Twitterのプレゼント企画で頂きました! Dinette様ありがとうございます💗 #phoebe #phoebebeautyup #グリッター #グリッターメイク #コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ部 #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #提供

リキッドアイシャドウランキング

Wonjungyo

ダイヤモンドライナー

”どのカラーも発色もよく何よりも肌に高密着してくれる♪”

リキッド グリッター シャドウ

ダズルシャドウ リキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

• クリップ数:11930件

&nd by rom&nd

グラッシーアイグリッター

”偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛い🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい!”

mude

ドリーミーグリッター

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

Milk Touch

フェアリージュエルアイグリッター

”ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡細くて柔らかい筆でムラなく塗れます!!”

shu uemura

アイ フォイル

”指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

朱里さんの人気クチコミ

商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP マルチグリッター

PHOEBE BEAUTY UP(フィービービューティアップ)
リキッドアイシャドウランキング第70位
  • シャンパンベージュ
  • スノークリア
  • ローズピンク
◆目元にフィット! 水溶性フィルムベースの高密着処方。 繊細なラメをしっとりと密着させます。 速乾タイプでくすみにくく長時間、発色をキープ。 ◆お湯落ちタイプで簡単オフ お湯でスルッとオフ。 こすらず落ちて目元の負担を軽減します。 ◆高輝度ラメ&パール配合で上品な発色 輝度感はしっかりあるのに派手すぎないラメ&パール配合。 自然光では光を集めてキラキラと華やかな目元を演出し、光の少ない室内では微粒子のパールが落ち着いた上品な目元を演出します。 ◆10種類の美容液成分配合 肌にうるおいを与える保湿成分配合
DINETTE
2022/12/7
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
水、BG、PEG-32、PEG-6、スクワラン、パンテノール、リン酸アスコルビルMg、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、ラベンダー花エキス、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、メチルパラベン、フェノキシエタノール、イソステアリン酸ソルビタン、+/(ーPET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、PET、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、シリカ、ポリウレタン-11、Al

2023年06月06日(Tue)