カラーコンタクトcolor list

• color list/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • color list/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カラーコンタクト color listの口コミ「😳👍私の中で史上最強😳👍本当にみてほしい。..」 by あさか

😳👍私の中で史上最強😳👍 本当にみてほしい。 プチプラ大好きな人は本当に文句なし。 カラーコンタクトレンズ 《カラーリストBR08》 🎀1000円(税別) 🎀14.5mm 🎀フチあり 🎀1ヶ月(2枚入り) 🎀盛れる いい所👍 今までのカラコンで1番盛れる 安い。 可愛い。 派手じゃない。 着け心地よい。 乾きにくい。 種類が32種類で豊富💗 (ハーフからナチュラルまで沢山!) 悪い所👎 バレる。 ワンデーがない。 このカラコンは私が 今までで1番だと思います! 安くて可愛いくて 安全で盛れて!!!! バレていいならこれがおすすめです🚨 プリクラや自撮りなどを撮ったら本当に 半端ないぐらい盛れます😳💗 めっちゃくちゃ おすすめなので ぜひ試してください🎀 目が赤いけど気にしないで!

あなたにおすすめのアイテム

カラコン / カラーコンタクト

Colors

リルムーン / カラーコンタクト

リルムーン

その他化粧小物

1944 円(税込)
アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ / カラーコンタクト

アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ

その他

envie アンヴィ カラーコンタクトレンズ / envie

envie

envie アンヴィ カラーコンタクトレンズ

その他

LA FILLE O2Colorcon / カラーコンタクト

LA FILLE O2Colorcon

カラーコンタクト / カラーリスト

カラーリスト

あさか

• メグメグ☻

メグメグ☻これいいですよね!✨でもこの1dayのしかしたことなくて😅1ヶ月のってどうやって使うんですか?😳((手入れなどが知りたい))

• あさか

あさかコメントありがとうございます💗 逆に1dayがあるんですか? 1ヶ月のを使うには コンタクトをとったら 洗浄液で手のひらで洗い、 コンタクトケースに入れるという作業があります。ワンデーはない。 MPSという 洗浄、すすぎ、保存が出来るものがあって それを買うといいよ! めんどくさいけどこれをやらないと目が本当に痛い。どのコンタクトでも。 ドンキとか薬局で売ってます!

• メグメグ☻

メグメグ☻@asakapire_rebonこちらこそありがとうございます💗 あります!ですが、1dayは8色しかありません…😅((ブラウン系7色グレー1色)) なるほど!細かくありがとうございます😭♥️ 了解です!!!あ、ちなみに、1dayのは、ドンキに売ってます!!っとゆうかドンキでしか1dayは見たことありません!!w

• あさか

あさか@megu1224なるほど!ありがとうございます🎀

• メグメグ☻

メグメグ☻@asakapire_rebonはい!

• なっぴ

なっぴ通販で探しているのですが 度ありのサイトが中々見つからなくて… 通販で買ったことがありましたら ぜひ教えていただきたいです🙏🏻

• あさか

あさか@conota___ドン・キホーテで買いました!!!! それ以外見たことがないですね…

• natusriiiii❤︎フォロバ100

natusriiiii❤︎フォロバ100割り込みすみません💦 なっぴさん、Qoo10ていう通販アプリ売ってますよ💗 私もそこでリピしてます😍

• らっし

らっし色落ちしませんか??

• KI♡

KI♡このカラコン目につけるとすごく痛くて買ったけど使うのやめてたんです。やっぱ安いのはダメなのかなって…でもオススメしてる人がいてびっくりしました!(私はワンデイです)

あさかさんの人気クチコミ

商品詳細情報カラーコンタクト color list

カラーコンタクト

2019年07月18日(Thu)