• いろとりいか on LIPS 「収納♪個包装のパックは無印のストッカーを使ってます◎高さがちょ..」(1枚目)

いろとりいか on LIPS 「収納♪個包装のパックは無印のストッカーを使ってます◎高さがちょうど良くて見やすい! ..」

収納♪個包装のパックは無印のストッカーを使ってます◎高さがちょうど良くて見やすい! Anuaのパックだとちょっと上が折れちゃうくらい。 手前から期限の近いものをだいたいな感じで入れてます。 黄色いラインの、コンブチャのが大量に手前にありますね。 この引き出しに入り切らなかったら在庫過多だよって自分に言い聞かせてますが入り切ってません。だんだんとルールがゆるくなって、2024年期限までのものが入り切るならOKにした笑 収集癖あるのでパックも色々集めたいのですよ… ラス1とか使えずにいたりするのよ… けどこれで、どんどん使用を促していってます。 みなさんの収納も気になります…!

• せーか

せーかこんばんは✨私は縦長のメイクポーチの詰め込んでましたがもうパツパツです🤣無印いいですね❤️私も真似させて頂こうかな...?

• いろとりいか

いろとりいか@s_burubeほんと、破れなければいい😂お引越しなんですね!ぴったりな収納見つかりますように⭐️

• せーか

せーか@colorfulnaika破れなければいいんです🤣🤣🤣なんなら当たるのから使っていきそう😂近々引っ越しなのでどこに置くのかも考えながら購入しますね💓

• いろとりいか

いろとりいか@s_burubeぜひぜひ!!ちょっと長いサイズのものだと天井に当たってガサガサしちゃうんですけど気にせず使ってます😂

• せーか

せーかそうなんです😭いい収納方法見つかったら共有しますね🫶

いろとりいかさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)