• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の口コミ「《ニキビを速攻解決✳︎💙》2枚目口元アップ..」

レモン
  • レモン

《ニキビを速攻解決✳︎💙》 2枚目口元アップの写真あります⚠️ 大阪の地震大丈夫でしたか? 私も大阪なんですが結構揺れたのでびっくりしてます。気をつけましょうね💦 それでは本題へ…💫 ご存知の方も多いと思いますが これはテラコートリルです(薬局で買えます♡) これは2枚目のようにニキビがあるところにぬってその上から絆創膏を切って貼ります。 むっちゃ大きいニキビできてて嫌だなって思ったのでしました笑(いつもはテラコートリルだけ🔅) で、次の朝見てるとニキビがむっちゃ小さくなってる!状態. 私はほんとに大きいニキビだったので小さくなるだけでしたが、普段は翌日に治ったりしてます◎ YouTubeで見たときに『試してみようかな』感覚で購入したんですが、もうこれで3個目という愛用品📍 ニキビがほんとにできやすいのでこれがあって命拾いしてるぐらいです💦 ほんとに治るので試してみて下さい‼︎ 年中ニキビがたえなくて もしおすすめの薬やケアの方法などあればコメントくださったら嬉しいかぎりです💦 #ニキビ #テラコートリル

• pink_sounds_pmu

pink_sounds_pmu私は、吹出物においてきくために見ていました。これとてもよいね❣️これはなん円ですか?

• レモン

レモン@pink_sounds_pmuわたしは薬局で購入して880円でした(税込)

• momo

momoステロイドが入ってるので毎日とか頻繁に使うのは危険ですよ!

• レモン

レモン@colorful_blush_omkそうなんですね! それは知りませんでした! でも目立つニキビができた時だけにしてるので安心。 ありがとうございます、

• ゆきな◡̈*♡.°⑅

ゆきな◡̈*♡.°⑅はじめまして!私もニキビ悩んでいますが、DHCのビタミンCのサプリがいいみたいです(*ˊ˘ˋ*)♪

• みゆはん

みゆはん(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) 私もニキビに悩んでます…。 私はいつもメンソレータム スキンアクアのクリームをニキビにぬって絆創膏してます!ニキビ跡はBioilで消してます! ニキビいやです…😭

• twinkle_sounds_wwap

twinkle_sounds_wwap初めまして!テラコートリルを塗る前に化粧水とか乳液とか付けてますか?🤔

レモンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)

その他
ジョンソン・エンド・ジョンソン
ジョンソン・エンド・ジョンソン

2021年10月26日(Tue)