• mii on LIPS 「お久しぶりの投稿になりました🐯めいですなんと!!なんと!!!!..」(1枚目)
  • mii on LIPS 「お久しぶりの投稿になりました🐯めいですなんと!!なんと!!!!..」(2枚目)
  • mii on LIPS 「お久しぶりの投稿になりました🐯めいですなんと!!なんと!!!!..」(3枚目)

mii on LIPS 「お久しぶりの投稿になりました🐯めいです ..」

お久しぶりの投稿になりました🐯めいです なんと!!なんと!!!!!! 使い続けて1ヶ月で効果を実感!!!!! の購入品を紹介したいと思います 今日紹介するのは〜〜〜〜 「明色美顔水 薬用化粧水」80ml 800円 脂うきを抑えて毛穴に詰まった皮脂を取り除き、毛穴をひきしめます ホモスルファンミンで毛穴の奥までさっぱりとさせ、サリチル酸でかたくなった角質をやわらげニキビの原因となるアクネ菌の繁殖を防ぎます って堅く説明をスラスラ話しても何が何だかわかりませんよね...(笑) それではわたしの実体験のお話に移ります この購入品に適してる方は... ☑︎オイリー肌の方(敏感肌の方は刺激が強すぎるためおススメはしません) ☑︎ニキビ荒れに悩んでる方 ☑︎どんな匂いでも耐えられる方(結構匂いが強いです) ☑︎拭き取り化粧水なので工程が多いことを嫌がらない方 などなど...です🐯 敏感肌の方には美顔水はキツいかもしれません わたし自身は肌強い方なので毎晩使っても問題はなかったですので強い方はぜひぜひ使ってみてほしいです 独特な匂いに驚きましたが、使っているうちに慣れますし、サッパリとしていてとても気持ちがいいです しかし目の近くに使うと目が痛くて危ないので避けた方がいいです ニキビがない肌に使うと、逆にあまり調子が良くない気がしました (わたしの個人的なものかもしれませんが...) 【使い方】 洗顔した後... ⓪アベンヌウォーターを顔に吹きかけます(個人的に使ってます) ①その後にこの美顔水をコットンに取って拭き取るように使います ②そしてわたしはいつも使っている化粧水をさらにつけます ③その後はいつも通り自分のスキンケアをします (知りたい方いましたらまた紹介します🐯) ちなみに化粧水をさらにつける理由はこの美顔水だけじゃ肌が潤わないんです( ;∀;) なので自分がいつも行ってるスキンケアの前に美顔水を使うことをオススメします わたし自身のお話になりますが中高とニキビに悩み色々なものを試してきました 治ったり治らなかったり??治ったと思ったらまたニキビができたり... 成人するとおでこなどからフェイスラインに変わり大人ニキビってほんとに治りづらいんです( i _ i )それを助けてくれたのが美顔水です!!! たしかに刺激が強くて慣れないときは大変でしたがその刺激が治ってるんだ!!って思えるようになって使い続けてよかったなって思ってます お値段も安いし、量も少ないのかな??と思ったら想像以上に入っていて見た目も高級感がありコスパはいいかな??と思いました なんといってもわたしがこれを買おうと思ったのはmerのベストコスメ1位だったことなんですけどね🐯 巡り会いって大事だな〜って思いましたのでぜひこの投稿を見てくださったニキビで悩んでる方!!!! これも何かのご縁と思います( ◠‿◠ )🧡 よければ参考にしていただければいいなと思います 最後まで見てくれてありがとうございます☺︎ ぜひぜひ試してみてください 1人でも多くの方の悩みに貢献できますように... それではまた次の投稿でお会いしましょう🐯