キャンメイクのシークレットカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ぴーかなみょん

• シークレットカラーアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シークレットカラーアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • シークレットカラーアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • シークレットカラーアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
シークレットカラーアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▤ 女の子らしいピンクアイメイク👀💕 今日のぴーかなみょんの目です。 ⒈⑤の真ん中のカラーをアイホール全体に軽くのせる! ↓ ⒉ビューラーでまつ毛をくるんってする!※このとき、角度をつけて3段階ぐらいに分けてビューラーをするとキレイなカールになります☺️ ↓ ⒊⑦の下の濃いピンクをまつ毛の根元から二重の線の少し上までの幅ぐらいにのせる! ↓ ⒋⑦の上の薄いピンクをアイホールにのせる!※指でポンポンのせるとキレイに色が発色されます✨ ↓ ⒌④を⑦の薄いピンクの上にのせる!※このときも指で軽くのせます。のせすぎるとキラキラしすぎてピンクが目立たなくなっちゃうので気をつけて⚠️ ↓ ⒍①を目尻だけに引きます!ネコ目にしたいときははね上げるように、タレ目にしたいときは斜め下にひきます! ↓ 7.③を下まつ毛の隙間を埋める程度に軽く入れます!※ちょんちょんしましょう笑 ↓ 8.②で涙袋の下にラインを書きます!※このとき書いた後に必ず指でぼかしましょう!自然な涙袋ができます👁♥️ ↓ 9.⑤の1番左のレッドっぽいカラーを目尻から下まぶたの真ん中ぐらいまでのせます!血色メイクみたいな感じで目も大きく見せることができます😳 ↓ 10.⑧の1番上のホワイトカラーを涙袋の下のラインまでのせて涙袋をつくります!⑧は100円ショップで手に入るお得な商品です👏 ↓ 11.⑥を上まつ毛下まつ毛両方につけます!※ダマにならないように左右に揺らしながら上に引き上げてつけましょう☺️ はい!たったこれだけの作業でピンクアイメイク完成しちゃいます💕私は奥二重なのでアイラインは目尻だけに引くようにしてます😌 気に入ってもらえれば、いいねやフォローお願いします🙇‍♀️まだまだLIPS初心者であまり上手な投稿ができなくてすみません🙏疑問やご意見ありましたらコメントお願いします😆 ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▧

クリップして保存0
ぴーかなみょん

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

ぴーかなみょんさんの人気クチコミ