• まるる✩*॰ on LIPS 「2018.06.17<<<コスメ以外の購入品(¨̮)❤︎*。待..」(1枚目)
  • まるる✩*॰ on LIPS 「2018.06.17<<<コスメ以外の購入品(¨̮)❤︎*。待..」(2枚目)

まるる✩*॰ on LIPS 「 2018.06.17<<<コスメ以外の購入品 ..」

2018.06.17<<<コスメ以外の購入品( ¨̮ )❤︎*。 待ちに待った大好きな セーラームーン✖️ロートリセ& ロートCキューブのコラボ商品達😍❤️❤️ DSで見つけてテンション上がって その場にあった全種類衝動買いですw 左から順に… (1) 商品名:ロートリセ 清涼感レベル: ③(基準①〜⑤) 充血を除去してくれる成分と、 ピンクのビタミン(ビタミンB12)、 紫外線による炎症を鎮めてくれる UVダメージケア成分などが 配合されている商品です😌🌸 ローズの香りだそうです🌹 (2)〜(4) 商品名:ロートCキューブ 左から、しみないタイプ(蓋ピンク) すっきりクールタイプ(蓋ブルー) 強いクールタイプ(蓋ホワイト) 清涼感レベル:ピンク①ブルー⑤ホワイト⑦ (基準①〜⑧) ピンクは4種、ブルーとホワイトは3種の ミネラル成分が配合されていて、 乾きや疲れた瞳に効果的だそうです☺️💖 さらにコンタクトしたままさせるので、 私はカラコンを一日付けた時などに 通常パケのものをよく使っていました😌✨ 衝動に駆られて4つも購入しましたが、 取り敢えず充血時にロートリセを、 その他疲れた時などは、私は目薬には 清涼感欲しい派なので強いクールタイプを 使用して、あとの2つはストックとして 大切にしまっておきたいと思います😇✨ ...