まこりす on LIPS 「なんでこんなに投稿サボってたかってね、わたし演劇部に入ったんで..」

なんでこんなに投稿サボってたかってね、わたし演劇部に入ったんですね。わたしの高校の演劇部は全国行くレベルで強いのでそりゃもう練習がたいっへんで、休みなんてないです。実際これ打ってるのも合宿帰りだし、学校のお風呂使えないからお風呂今から入るし、疲れすぎて球技大会あった日とか家帰って即寝ました。その日も部活はありました。 休みがほしいよーって話じゃなくって、ちょっとわたしの先輩(♂)の話なんですけど、その先輩とわたし、割と趣味があってて(Fateシリーズが好きなんですよね。ゲームとかアニメとか展開してます)、やべーガチャ爆死したーみたいな話をよくしてるんですよね。 ただその先輩相当なロマンチスト?理想主義者?ポエマー??みたいな人で、なんかLINEのステメ(旧ひとこと)がなんていうんだろう、厨二病というか痛いというかポエミーというか、なんかそんな感じなんです。今3次元に(以前は画面越しにいたらしいです)(しかも部内に)好きな人がいて、なんか結婚したいとかいろいろ書いてるんですよね。いやまだ付き合ってもないのにもう結婚かよ!?って思ってた笑 ただ、その件の合宿で、ちょっと凄惨な?壮絶な?話を聞いちゃいまして、、、その先輩クラスに友達がいないらしくて、修学旅行の班決めに戸惑ってるって、、、いやーどうなんだろう、好きな人がいて、恐らく相談したいだろうに、できない苦痛というか、、、恐らく彼にとって部活って天国みたいなもんなんだなぁって。 まぁわたしは恋愛経験ないからわからんけど、実際ここまでなるんかな?

まこりすさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)