Product affiliate18023img small

小林製薬1滴消臭元

• 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 1滴消臭元の口コミ「テスト!ストレス!天気!冷え!色々な事で良..」

Eriot✝
  • Eriot✝

テスト!ストレス!天気!冷え!色々な事で良くお腹が痛くなる民のEriot✝️です。 私と同じような民、便秘にお悩みの民、匂いが気になる方に是非使って欲しい!もっと広まって欲しい!頼む! 商品名🦁1滴消臭源 消臭芳香剤 トイレ用 値段💰200円前後 急にお腹痛くなってトイレに行きたい!でも…😭って時あるよね!? そんな時、これが便利よ〜〜 トイレの便器に1〜3滴💧垂らすだけで匂いが消える?ってか、かなり誤魔化せる!容量は20mlで640滴分!!ちょっとやそっとじゃなくならないゾ! スプレー型ではないので、使うときに音が出ないし○ 私は、漏れたり・匂い移りしたら嫌だから&怖いから100均にあるビニールの小分け袋に入れてる! あと、力入れすぎるとピューと出ちゃって、体に匂いが付く気がするから気をつけて! DSでコレ買うの恥ずかしいわ!!!って人は Amazonや楽天で買えば解決よ! そのうち柑橘系の匂いとか出たらいいな〜! 以上〜! 追記 2018,6,19 写真を差し替えました。結構剥がれちゃってますが…💦 ミドリのほかに、ピンクもありますよ! #トイレ #エチケット