• こーちゃん on LIPS 「コメント大歓迎✨【美容の大敵❗️ストレス解消法】学校、職場、交..」(1枚目)

こーちゃん on LIPS 「コメント大歓迎✨【美容の大敵❗️ストレス解消法】 ..」

コメント大歓迎✨【美容の大敵❗️ストレス解消法】 学校、職場、交友関係……。人生の中で避けては通れないストレス。ストレスが心身の健康を損なうのは皆さんご存知かと思いますが、実はお肌にも様々な悪影響を及ぼすそうです(>_<)そこでストレスを溜め込まないよう適度に解消してリラックスすることが大切になってくるのですが、皆さんは普段どのようにストレスを発散していますか? ちなみに私はインドア派2次元オタクらしく、 ①紅茶とお菓子をベッドサイドに用意 ②ベッドで好きな小説や漫画を読む ③読み終わったらpixivで二次創作を漁る という感じ(^^;)じょ、女子力の欠片も無い……!でもこれが素の私です(笑) 「わかるー、私もw」「推しのライブDVD観るよ!」「お気に入りのコスメ並べてニヤニヤします///」などなど、皆さんのリラックスタイムについて是非教えてください(^^)もちろん、「音楽聴きながらジョギング♡」「おめかししてショッピングかな?」などアクティブなご意見もお待ちしています! 💕参考になったらいいね!頂けると嬉しいです♪(´ε` )💕 #雑談 #ストレス #リラックス

• hiro🐰

hiro🐰こんばんは🌙 コメント失礼します! 私も同じくなので、仲間を発見でき、 喜んでます…!(失礼ですみません💧)

• こーちゃん

こーちゃん@himaron_1412こんばんは、こーちゃんです! 疲れた時はDVDとかグッズに励まされますよね(^^)仲間がいて嬉しいです!

• hiro🐰

hiro🐰お返事とフォロー、ありがとうございます! 推しのために生きてます…(笑)!

こーちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)