• ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*本日のぴこり*#不定期開催自己満企画今日のテーマは“温故知新..」(1枚目)

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*本日のぴこり* #不定期開催自己満企画 ..」

*本日のぴこり* #不定期開催自己満企画 今日のテーマは “温故知新” 故(ふる)きを温(たず)ねて新しきを知る という意味の故事成語です。 あとで投稿したいのと思っている 手持ちの中でかなり年季の入った アイシャドウを使いました。 長いこと信者のように使っていた アイシャドウです。 [材料] スキンモデリングアイズ 02 (ルナソル)…適量 マスターフェアリーハイライターS01 (メイベリン)…適量 オー スウィーティー リップカラー クリーミーピーチパイ (M.A.C)…適量 その他、省略 [作り方] 割愛 新作ちゃんの印象→ メイベリンのハイライトチーク、 第一印象気に入った。 マックはパール細かいから荒れがち& 香りはいいけど不味い。 #本日のぴこり日 #2018年6月16日

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみぴこりちゃん💓 温故知新!! レシピ風に書いてるのがウケた!笑 このハイライト面白いね!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100にいみちゃん💌 そうなの、きょうの料理風なの\(◡̈)/♥︎ 肝心の作り方毎度割愛してるけど笑 ハイライトね、メイベリンの限定?で虹色とパープルグラデの2種類あったよ!

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉めちゃくちゃ省略されてるw M.A.Cのリップ気になってたやつだ〜💕 可愛い✨✨今月買いすぎたからもう買えないけど🤣

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ちぃちゃん💌 ゴミ捨ての車の音が迫ってきてて 時間がʬʬʬʬʬʬʬʬʬ MACお値段かわいめだったよ😳✨お菓子っぽさがかわいすぎて耐えきれず購入💕若干クセはある…!!

• yoko

yokoこのメイベリンのハイライト?気になってたんだけどめちゃカラフルすぎてどう使っていいものかと手を出せずにいたよー!可愛く仕上がるのかな♡ マックのリップカラーめちゃかわ😍💕💕💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💌 昨日買って、今日初めて使ってみてるんだけど…全色混ぜてチークみたいに使ったら 透明感もあるし、艶も出て… すごーくかわいピンクになった😍 マックのリップ、パール感があってあんまり持ってない感じの仕上がりだから気に入ったよ❗️

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)