• きなこ。・*・:≡︎( ε:) on LIPS 「⭐️AdapCICAサプリメント前から気になってたサプリメント..」(1枚目)
  • きなこ。・*・:≡︎( ε:) on LIPS 「⭐️AdapCICAサプリメント前から気になってたサプリメント..」(2枚目)
  • きなこ。・*・:≡︎( ε:) on LIPS 「⭐️AdapCICAサプリメント前から気になってたサプリメント..」(3枚目)

きなこ。・*・:≡︎( ε:) on LIPS 「⭐️AdapCICA サプリメント ..」

⭐️AdapCICA サプリメント 前から気になってたサプリメント🥹✨ ついに買っちゃった…! お値段もそこそこしたけど、 果たして効果はあるのか??🤔 1ヶ月試してみようと思います!🙌✨ ++++++++++++++++++++++++++ AdapCICAとは? AdapCICAには、ストレスの軽減や ホルモンバランスを整える効果がある 「アダプトゲン」と、肌荒れの鎮静や 皮膚再生などの効果がある「シカ成分」が 配合されています。 そのため、アダプトゲンによる心や身体の “内部ケア”、シカによるお肌の“外部ケア”を 行い、内側+外側の両方にアプローチする ダブルケアサプリメントとなっております。 +++++++++++++++++++++++++ サプリメントに同封されていた 紹介文を載せてみました☺️✨ PMSなどにも、効果があるということで 私の悩みにぴったりの商品でした。 さっそく使ってみようと思います!! 🖋++++++++++追記 サプリ飲んで約1ヶ月経ったので、 簡単に経過記録。 私的に、効果はありました!!✨ 肌がつやつやとか、髪がしっとりとか 劇的な変化は無いんですが、 なんとなく生理前でも精神的に 落ち着いていて、肌の発疹も減り 髪も今までキシキシになってたのが 軽減しました☺️✨ ただ、他にも気になるサプリが あるので継続するか考え中です😌 でも、飲んでみる効果はありそうです!

きなこ。・*・:≡︎( ε:)さんの人気クチコミ