リンメルのプリズム パウダーアイカラー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ラメ好きさんなら分かってくれるはず、、!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)超絶可愛いラメアイシャドウを見つけました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)♡ 私の投稿見てもらうと分かると思うんですが 私はアイシャドウ全然買わないし、使えこなせないんです、、(;_;) でもうるうるした目になりたくて ラメ系のアイシャドウを探していたところ、、 このリンメルのプリズムパウダーアイカラー001を見つけて これだ!!と思いました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 色んなラメの色が入っていて可愛すぎるんです😭💭 目にのせた写真を載せようと思ったのですがラメ感が伝わらない(;_;)おすすめのカメラアプリやフィルターがあれば教えてほしいです、、。 涙袋?黒目の真下に少しちょんちょんと指でのせるだけでほんっとにうるうるした可愛らしい目になるんです😭💗 値段は約800円で、もう少しでアディクションのアイシャドウを買おうとしていた私にはすごくありがたいお値段(;_;) めちゃくちゃ可愛いのでぜひ買ってみてください❕おすすめです♡♡

クリップして保存204
⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅
m a i r e
m a i r e2018.06.19

コメント失礼します!! お久しぶりです( ˶‾ ꒳ ‾˵) こんなアイシャドウあったんですね〜 私、リンメルあんまり買わないので知らなかったのですが〜… 私もラメのアイシャドウが欲しかったので!! タメになりました♡ 今度見てみようかな〜と思います💓💭

m a i r e
m a i r e2018.06.19

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅
⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅2018.06.20

@180714maiお久しぶりです\(◡̈)/♡ 私も初リンメルです(笑) ぜひぜひ見てくださいねっ♡☺︎

あなたにおすすめのクチコミ

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅さんの人気クチコミ