Eriot✝ on LIPS

Hi :) 前回の「おっぱいに悩む貴方へ」の📎が1000越え! ❤️が800越えありがとうございます😊 まさかこんなことになるとは… もう少しちゃんと使い方について書けばよかったなと後悔している部分がありました😩💦 なので、今回は 私なりのブラッシング・カッターを使った おっぱいマッサージについてのメモです📝 既出(きしゅつ)の情報ばっかりでかなり雑!💦 ちょっとでも誰かの参考になればいいな👩🏻‍🌾 もち、ブラッシング・カッターを持ってないよ〜って人でも大丈夫! (以下、ピンクの凸凹部分=面 取っ手のピンクの部分=棒と記述する) 1)耳の後ろ〜首筋のリンパを面か棒で流す(5~10回) 2)鎖骨のリンパを面か棒で流す(5~10回) 3)面を使って、肘〜脇まで15回くらい流す!お前らは全ておっぱいだ! 4)脇の下からぐいっと引き寄せて〜 5)届く範囲で背中のお肉も引き寄せて〜引き寄せて〜 6)4.5で柔らかくなったお肉をおっぱいの中心に持っていき、円を描くように、まぁるくな〜れと念を込めながら手か面でマッサージをしたら終わり。(10~20回) 以上! 全部終わるのにだいたい10分、短くても5分は時間をかけてやってます〜 おっぱい大きくするにはかなり長期戦になるので毎日やってお肉定着させようね卍 お手洗いに行った時についでに乳ポジを直すのもアリ卍