• ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*本日のぴこり*#不定期開催自己満企画メイクテーマは持ち運んで..」(1枚目)

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*本日のぴこり* #不定期開催自己満企画 ..」

*本日のぴこり* #不定期開催自己満企画 メイクテーマは 持ち運んで、直せるメイク! 自転車で出かけたいので、 直せるように持ち運べるものを! 落とすのが怖くないものを!! [材料] チークスティック 02 (セザンヌ)…適量 口紅 748 (ちふれ)…適量 シマリングリップジャム 25 (THREE )…適量 スキニーリッチシャドウ SR06 (エクセル)…適量 デュアルインテンシティーアイシャドー 1928/カシオペア (NARS)…下まぶたに適量 →写真撮った後付け足しました… これは持ち運ばない! [作り方] 割愛 廃盤のNARSは 話をしたら、買いだめしてた友人が 一つ定価で譲ってくれました。 お礼に何かあげたいなあ… #本日のぴこり日 #2018年6月15日

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀NARSのカシオペア!!!😳💓 私も友達が私の分まで取り置きしてくれて、 今手元にいてくれてるよ〜(´;ω;`)❤️ 友達の優しさも乗って、 特別なコスメになるよね☺️✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584りずちゃん💌 メイクであげてたね💕私も、一緒一緒〜!と思って嬉しかった〜✨✨ 買った時の思い出ってあるよね😄旅行で買ったり人にもらったりすると愛着すごいわく!

• やっちん

やっちんTHREEのブルーグロスかわいいね♥️ NARSのカシオペア、羨ましいっ😭 廃盤だよね??

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@cima_66やっちん💌 でもさ、神が買いしめて買えない人もいるんだよきっと😂 廃盤と聞くとほしくなるんだよね💦💦

• やっちん

やっちん@pinchan188cm廃盤と聞いたら欲しくなったけど、時すでに遅し...(lll-ω-)チーン ネットで高く出てるよね💦 えー♥️その友達は神です😇

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@cima_66やっちん💌 廃盤😫と知った頃には遅くて💔 コスメ好きの友達に愚痴ったらストックいっぱいあるし1つ売ってあげるよって😫💦 ネットで見たら割高だったけど、欲しいから仕方ないかなと諦め掛けていたから神かと思ったよ😫✨

• 吉見さん

吉見さんTHREEかわいい~😍💙 夏に映えますな!😤✨ えっ?えっ? ぴこりさん、自転車乗るの?😲🚲💨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ysm2_mul吉見ちゃん💌 乗るよ〜🚴‍♀️✨でも坂とか絶対こげない、タイヤが小さい街乗りっぽいやつしかなくて😂 あんまり長距離に向かない… スリーかわいいよね😋💕

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)