• ニコ on LIPS 「イエベ・ブルベの見分け方Take①少しお久しぶりの投稿でごめん..」(1枚目)
  • ニコ on LIPS 「イエベ・ブルベの見分け方Take①少しお久しぶりの投稿でごめん..」(2枚目)
  • ニコ on LIPS 「イエベ・ブルベの見分け方Take①少しお久しぶりの投稿でごめん..」(3枚目)
  • ニコ on LIPS 「イエベ・ブルベの見分け方Take①少しお久しぶりの投稿でごめん..」(4枚目)

ニコ on LIPS 「イエベ・ブルベの見分け方 Take① ..」

イエベ・ブルベの見分け方 Take① 少しお久しぶりの投稿でごめんなさい🙇‍♂️ 今回はイエベ・ブルベの見分け方をご紹介します! 後日、Take②を投稿します🙇‍♂️ まず、2種類のチェックをしてください。 【CHECK1】 □顔に赤みが出やすい □手のひらの色がピンクまたは青っぽい □もともとの髪の色は真っ黒に近い □瞳の色は黒っぽい(写真で目が光らない) □寒色系の服が似合うと言われる □シルバーとゴールドならシルバーが似合う 【CHECK2】 □顔に赤みは出ない □手のひらの色がオレンジまたは黄色っぽい □もともとの髪の色はやや茶色に近い □瞳の色は茶色っぽい(写真で目が赤く光る) □暖色系の服が似合うと言われる □シルバーとゴールドならゴールドが似合う どっちが多かったですか? 結果はこちらになります!⬇️ 【CHECK1】が多い方…ブルベの可能性が高いです! 【CHECK2】が多い方…イエベの可能性が高いです! 私はイエベでした💛 それではこのお話はここまでです🤢 最後まで見てくださってありがとうございます😊 【感謝】 前投稿した「私が今まで使った洗顔」みたいな投稿のいいねが200近くまでいってビックリしました😳 本当に嬉しかったです☺️ 本当にありがとうございます!😭 この投稿もたくさんのいいねを押してくださると嬉しいです🙏 ---------✁︎キリトリ線✁︎-------- いいね❤️・コメント💬・フォロー+👤お願いします! コメント💬・フォロー+👤は絶対返します。 (遅くなったらごめんなさい🙇‍♂️)