4e198f20e9faf2f04df80551 1575787088 small

SUGAO®シフォン感パウダー

• シフォン感パウダー/SUGAO®/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シフォン感パウダー/SUGAO®/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シフォン感パウダー/SUGAO®/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUGAO® シフォン感パウダー(ルースパウダー)の口コミ「気になっていて買っちゃいましたシフォン感パ..」

る。
  • る。

気になっていて買っちゃいました シフォン感パウダー 色味は3色 クリア、スノーベージュ、ベビーピンク 今回はベビーピンクを購入しました まず見た目が丸くてかわいい ベビーピンクということで、蓋がピンク色です クリアは白、スノーベージュは水色ですよー(*´꒳`*) SPF23 PA + + +と紫外線対策もバッチリ入ってます 楽しみすぎて購入してすぐ開封 蓋を開け、中フタシールを取ろうとしたら… シール共々中フタも取れてしまいパウダー爆発。 シールの粘着力強すぎて…中身3分の1くらい洗面所の水道へと消えて行きました。 皆さま、開けるときは注意してください… つけ心地はめっちゃサラサラ!でほのかにピンクだからいい感じの血色感がプラスされます パフも厚くてフカフカです 大きさもちょうどいいサイズです 残り3分の2、大事に使いたいと思います 中フタシール、もう少し優しめにしていただけると…

ルースパウダーランキング

ルースパウダーのランキングをもっと見る

る。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® シフォン感パウダー

ルースパウダー
2016/3/5(最新発売日: 2019/3/13)
SUGAO®(スガオ)
近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スガオ シフォン感パウダー」は、きめの細かいパウダーが、お肌をふんわりやさしく包み込み、まるでシフォンのベールをまとったようにさらさらな肌へ導くフェイスパウダーです。つけた瞬間、ふわっと軽いつけ心地。きめ細やかで繊細なパウダーが、肌をふんわりカバーします。また皮脂吸着パウダー配合。テカリやメイク崩れを防ぎ、メイクしたてのさらさら肌をキープして、思わず触れたくなるような、さらさら肌に仕上がります。メイクの仕上げ、昼間のお直し、肌を明るく整えたい時などにオススメのフェイスパウダーです。 光を味方に肌を明るく見せる、トーンチェンジパウダー配合。無香料。パッチテスト済み(全ての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 毛穴の凹凸を均一にカバーし、明るく整えるクリアタイプ。 (かわいいパフ付き)