• 知寿 on LIPS 「おはようございます😴昨日、22時に寝て6時に起きたのにまだ眠い..」(1枚目)
  • 知寿 on LIPS 「おはようございます😴昨日、22時に寝て6時に起きたのにまだ眠い..」(2枚目)
  • 知寿 on LIPS 「おはようございます😴昨日、22時に寝て6時に起きたのにまだ眠い..」(3枚目)
  • 知寿 on LIPS 「おはようございます😴昨日、22時に寝て6時に起きたのにまだ眠い..」(4枚目)

知寿 on LIPS 「 昨日、22時に寝て6時に起きたのにまだ眠い... ..」

おはようございます😴 昨日、22時に寝て6時に起きたのにまだ眠い... はい、7日間の本気計画の最終日でございます☺️ 1週間って意外と長いんだね... マスカラとかアイシャドウとか色々買ってたよ... まぁ、そんな話はどうでもよく、初日?に撮った私の子豚ちゃんボディと最終日の私の子豚ちゃんボディを今夜公開致します という予告です((殴 体重も途中から公開していないので今夜、果たして本当に5kg痩せたかどうか、公開致します☺️

• 知寿

知寿 おはようございます。 すいません、携帯のカメラの機能が数日前の水没で壊れているらしく、 どのカメラアプリを開いていても、落ちてしまうので、画像の投稿に少し時間が掛かります😓

知寿さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)