• みかんパンダ on LIPS 「完全なる雑談✨今日は誕生日でした♥️おいしいショートケーキ🍰を..」(1枚目)

みかんパンダ on LIPS 「完全なる雑談✨ 今日は誕生日でした♥️ ..」

完全なる雑談✨ 今日は誕生日でした♥️ おいしいショートケーキ🍰を食べ、100均パトロールもして楽しくすごせました‼️ 100均パトロールは定期的にしたいなと思うので←ただただ100均が好きなだけ(笑) またこれからもコスメ紹介、使って良かった悪かったもの等色々紹介できたらなと思います❣️ よろしくお願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー エスプリークのアイシャドウ販売してるのかな?明日お出かけするので、ゲットしにかかりたいと思います(笑)

• ほしの

ほしのわ〜!0時過ぎてしまいました…(ᯅ̈ )💭コメント失礼します!お誕生日おめでとうございました🍰💕ショートケーキおいしそうですね🤤🍴いつも投稿楽しみにしています👍🏻💓素敵な歳になりますように🤭✨✨

• みかんパンダ

みかんパンダ@___hoshino325ほしのさんコメントありがとうございます(*^-゜)vThanks!お祝いまで。ショートケーキ🍰美味しかったです😌💓投稿楽しみにしてもらえて嬉しいです。楽しめる投稿頑張ります♥️素敵な歳にしてみせます。

• ゆっちゃん

ゆっちゃんお誕生日おめでとう🎊 去年は私もショートケーキでした🍰 投稿楽しみにして見てます💖 これからもレビュー頑張って下さい😊

• みかんパンダ

みかんパンダ@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさんコメントとお祝いの言葉ありがとうございます(*^-゜)v♥️ レビュー楽しめるように頑張りますね✨

みかんパンダさんの人気クチコミ