• ねむこ on LIPS 「⭐昔と今のコスメ変化⭐⭐2枚目のコスメの品たち⭐メイクを本格的..」(1枚目)
  • ねむこ on LIPS 「⭐昔と今のコスメ変化⭐⭐2枚目のコスメの品たち⭐メイクを本格的..」(2枚目)
  • ねむこ on LIPS 「⭐昔と今のコスメ変化⭐⭐2枚目のコスメの品たち⭐メイクを本格的..」(3枚目)

ねむこ on LIPS 「⭐昔と今のコスメ変化⭐ ⭐2枚目のコスメの品たち⭐ ..」

⭐昔と今のコスメ変化⭐ ⭐2枚目のコスメの品たち⭐ メイクを本格的に始めた2年前の写真です キキララ好きでとにかくパケ買いしまくりで 機能性とかあまり考えてなかった時代 最初はファンデやチークつけすぎて悲惨やった。 ビューラーもうまく使えなかった時代 (今もビューラー使うの下手やけど) (なぜかピーリングの写真もある😂 キキララコラボのやつだった時のかな) あと日焼け止めが二個もある謎www ⭐3枚目のコスメ品たち⭐ 今は、色々学んでパケ買いよりも 機能性重視になりました。 自分はどの部分が化粧崩れしやすいから この下地使おうとか、 自分はこの色でないとチーク似合わないとか… 色々自分にあったメイクというのがわかりはじめた気が する でもキャンメイクのチークとか、 マシュマロフィニッシュパウダーなどは今でも使ってるな☺ …ちなみに私眉毛基本書かないんですww 結構生えているし、前髪で隠れるんで本当にカミソリで整えるくらいしかしてないです😂

• いちご🍓

いちご🍓初コメです! 若い時ってパケ買いしちゃいますよね😂

ねむこさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)