• LIPS公式アカウント on LIPS 「[ParaDoから新作リップ💄6/20発売✨]お直しさんシ..」(1枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「[ParaDoから新作リップ💄6/20発売✨] ..」

[ParaDoから新作リップ💄6/20発売✨]  お直しさんシリーズのコスメが大人気のParaDo、みなさんもコンビニで見かけたことある方も多いのではないでしょうか? 今回は、6月20日に新しく発売されるリップを2種類紹介します💕 なめらかな着け心地のエッセンスタイプと、シアーな発色が可愛いのに色持ちも◎なティントタイプの2種類です! それぞれ2色ずつ展開されているので、好きな色・なりたいイメージに合わせて選んでみてくださいね🤗   Editor あーちゃん   LIPSの動画で「こんな商品の紹介をして欲しい」などリクエストがありましたら、ぜひコメントしてくださいね♡  参考価格 ☑︎エッセンスルージュN 900円 ☑︎リップティント 900円  今回の動画で使用している商品はPR TIMESを通し、ParaDo様にご提供いただきました。

• らら

ららすっごいオペラ!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@supreme_cosme_kkx5コメントありがとうございます! パッケージそっくりですよね🤗

• パイナップルのタルト

パイナップルのタルト透明のフェイスパウダーを比較してレビューしてほしいです!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@shiny_perfume_37jコメントありがとうございます! 動画作りの参考にさせていただきます✨

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)