• syk on LIPS 「今回は不思議な万能化粧水のご紹介。以前、万能なクリームをご紹介..」(1枚目)

syk on LIPS 「今回は不思議な万能化粧水のご紹介。 ..」

今回は不思議な万能化粧水のご紹介。 以前、万能なクリームをご紹介した同じメーカーのものとなります。 株式会社 アミニティ ビセキショップ から出ているローションです( ´ ▽ ` ) こちらのローションは顔、髪、体どこにでも使えるローション。 どこにでも使えるローションっていっぱいありますが、ちょっと違うのがトルマリンが入っていて、マイナスイオンが出る‼︎ なので体に吸収されると血液がアルカリ性に保ち、免疫力を高めて、自律神経を整える効果があるそうです♡ また17種類の植物エキス配合で、シワ、たるみを防止、ハリと弾力を与えてしっとり潤ってくれる効果。 私はよく髪の毛に使うことが多いんですが、絡んだ髪の毛がシュッシュッとかけるとスルスル指が通るようになります(๑˃̵ᴗ˂̵) また不思議なんですが、頭の筋肉がほぐれる感じがあります。 さっぱりした使い心地なので私的には髪の毛に使うのが好きです。 頭って結構こるんですよね。 頭の筋肉をほぐすと目がスッキリするし、視界が広がって気分も軽くなります。 寝癖も簡単に直りますよ( ´ ▽ ` ) レビューの中では、ニキビに効果あったよとか肩こりに効いて目の疲れがとれる、むくみがとれるというレビューもありました。 不思議です。トルマリンが入ってマイナスイオンが出るローションてなかなかないです。 リフレッシュするためにあるといいですね。 これはクリームを購入したときに、ショップの方からいただきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 商品として販売もされてます。 気分も肌もケアしてよりキレイに輝いていられる自分でいられると最高ですよね♡ 癒しをもとめて、いつもがんばりすぎてる方にオススメのローションでした。

sykさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)