今日は、私が普段のメイクでどこにハイライトを入れているのかをご紹介したいと思います!鼻筋に入れて鼻を高く見せるワザはよく知られている方法だと思います👀それ以外にも結構いろんな箇所に入れているので、順にご紹介します!1.鼻筋(指orブラシ)王道...
もっと見るおすすめアイテムToo Faced×ハイライト
Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター | 5,500円 |
| ハイライトランキング第26位 | オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き | 詳細を見る | |
Too Faced ラブ ライト ハイライター | 4,180円 |
| ハイライトランキング第37位 | 恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡ | 詳細を見る | |
Too Faced ~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ | 5,500円 |
| ハイライトランキング第36位 | 肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨ | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ | 4,620円 |
| ハイライトランキング第2位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない! | 詳細を見る | |
A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライター | 1,210円 |
| ハイライトランキング第7位 | まるで肌本来の輝きのようなナチュラルなツヤ感が 演出できるよ✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライトランキング第8位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
| ハイライトランキング第9位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライトランキング第10位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る |
Liliさんの人気クチコミ
【眉毛の描き方】私のこだわりポイント🪄今日は眉毛の描き方を徹底解説してみました✨眉毛って難しいけど綺麗に描けたらその日一日のモチベも上がってハッピーな気持ちになる🥰正解とかは分からないので私流の描き方ですが参考になれば嬉しいです🫶🏼使...
- 2022.06.18
【毛穴撃退法】本当にやってよかった毛穴ケア6選夏も近づいてきて毛穴が気になる季節になってきましたね🥺スキンケアオタクの毛穴ケア方法参考になると嬉しいです🫧▶︎毛穴に特化したクレンジングを使うとにかく毛穴の詰まりを除去しないとどんなに良いス...
- 2022.06.02
【すぐ真似できる】保存版!眉毛テク5選♡今日からすぐ取り入れられる眉毛が綺麗に見えるテクを✨【眉頭は薄く仕上げる】眉頭が濃いと男っぽく凛々しくりりしく見えてしまい抜け感とは程遠い眉毛になりがち。眉頭〜眉尻にかけてだんだんと濃いグラデーシ...
- 2023.02.18
【保存版】実際にやって良かった!垢抜けメイク術3選私的に垢抜けになったと思うポイント3選をご紹介♡自分的に垢抜けを感じたのはやっぱり眉毛!眉毛迷子さんは是非やってみてほしいです🥰🧡垢抜け眉になる為に【眉毛はグレーのペンシル+カラーパウダ...
- 2022.10.27
極細ブラシなのに盛れすぎて最初びっくりした! 1度塗りで綺麗なセパレートロング2度塗りでボリュームupでバチバチに盛れる! 下地なのにこれ一本でも使えるくらいの仕上がり マスカラだけで束感が作れるのイイ♡ とにかく超ナチュラル!自まつげに少しプラスって感じ。
私的に選ぶ基準として譲れないのは ✔️日焼け止めの香りがしない ✔️伸びが良く伸ばしやすい ✔️真っ白になりすぎない 今回選んだ5つは使い心地・トーンアップ感・コスパを総合的に見て良かった物を選びました🏆 ◻︎UV力重視なら→エスポア・ラロッシュポゼ ◻︎カバー力なら→ポール&ジョー ◻︎みずみずしさなら→エスポア・ダルバ ◻︎艶感重視なら→リリミュウ・ダルバ
- 2023.01.29
商品詳細情報Too Faced ラブ ライト ハイライター
- Too Faced(トゥーフェイスド)
- 4,180円
- ブラインデッド バイ ザ ライト
- レイ オブ ライト
- シルキーなテクスチャーのハート形ハイライター。 パール感のある美しい繊細な輝きで立体感のある肌に。 凍結乾燥でリキッドからパウダーに変更する製法で美しいパール感のある発色とシルクのようななめらかな塗り心地を叶える。あなたのラブ ライトのスイッチをオンにして! 恋する女性の美しい輝きにインスパイアされたこの製品を作るためにクリエイティブ ディレクターのジェロッドはイタリアに旅立った。そこで輝きを与えるパール ピグメントをパウダーに浮かばせるリキッドからパウダーに変える凍結乾燥の技術を知る。従来のパール ピグメントを潰すプレスパウダー タイプと異なって、この革新的な技術はパール ピグメントを球の形に保つのでどの角度から見ても輝きを放つ。
- ELCジャパン株式会社
- 2019/9/18
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト