ダルバ公式(d'Alba Official) on LIPS 「【sarang__seoさんから引用】 ..」

リポストsarang__seoさんから引用】
sarang👸🏻💜韓国コスメ
sarang👸🏻💜韓国コスメ
韓国コスメ好きです♡ 韓国旅行記もインスタに載せてます🙋‍♀️❤ Instagram : sarang__seo

“【d'Alba】ウォーターフルトーンアップサンクリーム イタリア産ホワイトトリュフを使用したヴィーガンブランド ダルバのトーンアップサンクリーム🤍 ✧「まるで素肌のよう」自然なトーンアップ効果。 化粧下地として、またノーファンデ派にもピッタリな ウォータリーテクスチャ。 イタリア産ホワイトトリュフ、ビタミンEトコフェロール から開発したダルバの独自成分ドリュフェロール配合。 紫外線吸収剤×紫外線散乱剤の混合タイプ。 トーンアップ系ってけっこー白くしてくれるのが多くて あたしの肌には浮きがちだから普段は使わないんだけど これはほんとに自然なトーンアップで好き🤍 伸ばすと透明に近い薄ピンクな感じで 自分の肌の色に合わせて馴染んでくれる感じだよ! ウォータリーの中にちょっとだけオイル感あるかな、 そこがまたほどよく保湿されてていい感じ。 パンテノールやツボクサエキスも配合ってこともあってか 毎日使用しても肌が荒れる感じくて使用感良し。 #韓国コスメ#韓国スキンケア#サンクリーム#トーンアップサンクリーム#トーンアップクリーム#dalba#ダルバ#韓国好きな人と繋がりたい#日韓夫婦” 【2023.2.9 時点】

ダルバ公式(d'Alba Official)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)