C4f8e3d82a6da873b9048ee5 1557697963 thumb

ETUDE HOUSEディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)を使ったクチコミ

ディアダーリンウォータージェルティント RD307.306.308 [全体としては、、、] ⚪︎ まず何よりパッケージの可愛さ💖アイスの形になっていて夏らしい🌞パケ買いする人も多いはず!! ⚪︎ ウォータージェルティントというだけあってすごくみずみずしい💦なので、乾燥しにくい! ⚪︎ 持ち手からチップまでが短いので唇に塗りやすい💋 ⚪︎ ティントなので落ちづらい!ですが、他のエチュードハウスのティントと比べると少し落ちやすいかな? ⚪︎ 少し上唇につきにくい、、?かな?と思いました! ⚪︎カラーバリエーション、パッケージのバリエーションがすごく多い! ⚪︎ 800円くらいで買えてコスパ良し! [RD307] ⚪︎ 見た目よりは薄づきで普段使いしやすい! ⚪︎ ちょっとお出かけという時にさっと塗れて失敗しにくい! ⚪︎ ピンクに近い赤で血色感のある唇に! ⚪︎ パッケージがスイカみたいで可愛い🍉 [RD306] ⚪︎はっきりとした発色! ⚪︎ 紫がかった赤で大人っぽい唇に見せてくれます💜 ⚪︎ 夏にちょうどいいカラーかなと思います! ⚪︎ ブルー系のメイクに合わせるといいかも💙 [RD308] ⚪︎ 個人的に一番好きだったカラー❤️ ⚪︎ the 赤!という感じではっきりと唇を見せてくれます! ⚪︎ 真ん中に塗ってグラデーションにするのも🙆‍♀️ ⚪︎ ティッシュオフ後も一番色が残っていて持ちがいい! おすすめ❗️ RD307×RD306 RD307×RD308 の組み合わせでグラデーションを作ると綺麗に作れます! 私はQoo10 で買いました!3つで1300円ほどで安かった! ぜひ買ってみてください!!! #プチプラ #リップ #ETUDEHOUSE #ティントリップ #お気に入り #オススメ #赤リップ #可愛い #カワイイ #パケ買い #コスメ #コスパ #コスメ好きさんと繋がりたい #夏 #人気 #発色 #エチュードハウス #比較 #安い #優秀 #レッド

んふこ。フォロバします

• かおりんりん\❤︎/

かおりんりん\❤︎/フォローありがとうございます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ 写真もレビューも分かりやすくて参考になります☺️❤️ 良かったら仲良くしてください\(◡̈)/ これから投稿楽しみにしています☺️💓

• んふこ。フォロバします

んふこ。フォロバします@kaorinrin0564いえいえ💦 お褒めの言葉ありがとうございます😊 よろしくお願いします!

• ななーん兔月👀

ななーん兔月👀質問なんですが、肌なじみがいいティントでしょうか?唇にのせたときに蛍光色ぽくなったり、青みピンクになったりしませんか?

• んふこ。フォロバします

んふこ。フォロバします@orange_nanan306番と308番は赤っ!という色ですが307番はピンクに近い赤なので少し蛍光に近い色です! ティッシュオフすれば少しは落ち着くかな?と思います😊

• ななーん兔月👀

ななーん兔月👀そうなんですね! 私はティントをこないだ初めて買い、蛍光ぽくなってショックでいろんな人に質問しまくってます😣 赤のものが欲しいので306番か、308番にしようと思います✨  とても参考になりました!ありがとうございます😆

• んふこ。フォロバします

んふこ。フォロバします@orange_nananいえいえ💦お店で買えばテスターで試せるけどネットだと安いけど試せないからですね、、。

• ななーん兔月👀

ななーん兔月👀@admwtpgjそうなんですよね、、、 今の時期あまり時間がなくてお店にはいけないしで😭 んふこ。さんのレビューすごく分かりやすいので応援してます! 丁寧にお答えいただき、ありがとうございました🙌💞

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

んふこ。フォロバしますさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング