• 知寿 on LIPS 「こんばんは😊今朝予告した通り、部分痩せのダイエット?の方法でご..」(1枚目)
  • 知寿 on LIPS 「こんばんは😊今朝予告した通り、部分痩せのダイエット?の方法でご..」(2枚目)
  • 知寿 on LIPS 「こんばんは😊今朝予告した通り、部分痩せのダイエット?の方法でご..」(3枚目)

知寿 on LIPS 「 今朝予告した通り、部分痩せのダイエット?の方法でございます✨💕 ..」

こんばんは😊 今朝予告した通り、部分痩せのダイエット?の方法でございます✨💕 今夜は顔&首の部分痩せでございます☺️ 画像にも書いてありますが、細かく説明させて頂きますね まず、マッサージによる顔&首の部分痩せの方法ですが、youtubeに乗っている、造顔マッサージが1番効果が出やすいです😊 こっちにもURL貼っておきます↓ https://youtu.be/Hpq-Rf803G8 こちらは、今はもう亡くなってしまいましたが、田中さんという方が編み出したマッサージの方法で、マッサージジェルorクリームは必ず必要です😣 これらが無いと、マッサージの際、顔の肌に摩擦によるニキビ等が出来てしまいます…😓 そこで、私のオススメのマッサージクリームはちふれの「ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム」です👍💗 こちらの商品はマッサージだけでなくクレンジングにも使えるのですが、くすみを飛ばし、美白効果もあります😭💓✨ 1回使うだけでだいぶ違うのでほんっとうにオススメです!!😂 し・か・も!!! なんとお値段が300gで¥450〜600というプチプラ! 皆さん、マッサージクリームは1回につきどのくらい使うか知っていますか? え?500円玉くらい? まぁ、それもあっていますが、正確に言うと1回につき3〜6g使用します🙂 そう考えると、ちふれのこのクリームは300gあるので、最低約50回分はある事になるのです😳 また、このクリームは水で簡単に落ち、落とした後、クレンジング特有のヌルヌルが無いので、とても使いやすいと思います💕 次に洗顔した後、コットンで顔に化粧水を付ける時のマッサージです😊 この時、最初に肌にコットンで水分を与えてから、化粧水を含ませたコットンを捨てずにマッサージしていきます😅 ややこしいので矢印を使うと 洗顔する→(精製水)→化粧水を含ませたコットンで肌に水分を与える→マッサージ という感じです笑 この時、なぜ精製水が出てくるのかと言いますと、 コットンでも顔に摩擦が起きる可能性は充分ありますので、精製水をたっぷり顔に塗って保湿して、顔を摩擦が起きないよう滑らかにする という理由がございます😅 また、ポイントの所に1週間以内に使い切ると書かれていますが、これは、「1週間以内に使い切るレベルで沢山使う」という意味となりなす🙂 分かりづらくてすいません💦 化粧水はプチプラで有名なハトムギ化粧水をオススメ致します✨ こちらの化粧水はほんっとうにオススメで、全身にも使っているのですが、全然なくなりません😳💕 最後に顔の運動ですが、こちらは20セットとか10周×30と書かれていますが、これは1日にやる最低限の回数です☺️ つまり、1日のうち、これ以上やっても問題はございません✨💕 何回もやって小顔を目指すなら、あいうえお運動がオススメです💕 以上、最短1日で効果の出る顔痩せダイエットでした ☺️ ぜひ、参考にしてみてください! #部分痩せダイエット