• 日野光音夢威(ひのひかりねむい) on LIPS 「初投稿です(՞ټ՞)ンフ。今日は私がいつも学校やプライベートで..」(1枚目)
  • 日野光音夢威(ひのひかりねむい) on LIPS 「初投稿です(՞ټ՞)ンフ。今日は私がいつも学校やプライベートで..」(2枚目)
  • 日野光音夢威(ひのひかりねむい) on LIPS 「初投稿です(՞ټ՞)ンフ。今日は私がいつも学校やプライベートで..」(3枚目)

日野光音夢威(ひのひかりねむい) on LIPS 「初投稿です 今日は私がいつも学校やプライベートでいつもしてい..」

初投稿です( ՞ټ՞ ) ンフ。 今日は私がいつも学校やプライベートでいつもしている二重の作り方を教えていこうかな!と思います🌱 やっぱ一重か二重かってだけで第一印象変わりますよね😭 ⚠️使うもの⚠️ のび〜るアイテープ レギュラー 絆創膏タイプ (ダイソー) テープ切るようのハサミ ⚠️二重の作り方⚠️ アイテープを1枚とって伸ばします そしたら目尻の方から目頭にかけてテープを貼っていきます ちゃんと二重になるか確認したら目頭のテープを切ります 目尻側のテープは少し長めに残しておきます 最後にテープの両端をアイプチかつけまノリで固定したら完成(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイテープ自体はなんでもいいけど片面タイプをオススメします! 私はナイトアイボーテで二重のクセがつきかかってるのですぐ二重になるけど 重めの一重の方はできるかわかりません😅