甘くて華やかで愛くるしいピンクのボトルにぴったりの可愛らしい香りでした☺️ 男性受けも良かった💓 バニラの甘さとラベンダーの香りがとっても落ち着くフレグランス🪻 香りの持続性はワンプッシュを夜につけて朝起きた後も香っているので高めかと思います👏🏻
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×香水(メンズ)
CHANEL エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット | 7,920円 |
| メンズ香水ランキング第6位 | とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| メンズ香水ランキング第12位 | 男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです | 詳細を見る | |
CHANEL アリュール オム スポーツ オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 9,020円 |
| メンズ香水ランキング第24位 | 強すぎず爽やかな香りもあるのでとても使いやすいです♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
| レディース香水ランキング第28位 | 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 5,500円 |
| レディース香水ランキング第23位 | 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)
YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム | 12,100円 |
| レディース香水ランキング第11位 | 甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第1位 | ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデトワレ | 10,450円 |
| レディース香水ランキング第96位 | ラストのバニラがほんのりと甘さを加えてくれるようなセクシーな香りです✨ 夏につけても爽やかで清潔感のある甘すぎない香りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムGIVENCHY×香水(レディース)
GIVENCHY ランテルディ オーデパルファム | 12,100円 |
| レディース香水ランキング第66位 | ふんわり甘い、上品なすごくいい香り♡ありそうで他にはない香りです。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY オードモワゼル フローラル オーデトワレ | 19,140円 |
| レディース香水ランキング第110位 | フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡ | 詳細を見る | |
GIVENCHY イレジスティブル オーデパルファム | 12,100円 |
| レディース香水ランキング第103位 | 女の子らしい香りです。 時間が経っても匂いは良いまま😊 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| レディース香水ランキング第1位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| レディース香水ランキング第4位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第4位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 香水ランキング第7位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| レディース香水ランキング第8位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| レディース香水ランキング第9位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| レディース香水ランキング第10位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る |
香水(メンズ)ランキング
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 2,530円 |
| メンズ香水ランキング第1位 | ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎ | 詳細を見る | |
Dior ソヴァージュ オードゥ トワレ | 9,130円 |
| メンズ香水ランキング第2位 | スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋 | 詳細を見る | |
エルメス ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー | 17,604円 |
| メンズ香水ランキング第3位 | 唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑 | 詳細を見る | |
Calvin Klein シーケーワン オードトワレ | 5,940円 |
| メンズ香水ランキング第4位 | 男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり! | 詳細を見る | |
ライジングウェーブ フリー オードトワレ | 6,050円 |
| メンズ香水ランキング第5位 | 女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡ | 詳細を見る | |
クリーン ウォームコットン オードパルファム | 10,450円 |
| メンズ香水ランキング第7位 | 甘い香りは好きだけど、夏は爽やかにしたい!酔いそうな香りは避けたいって時にもおすすめ♡ | 詳細を見る | |
Calvin Klein シーケービー | 5,940円 |
| メンズ香水ランキング第8位 | 深くて甘くてドキドキする。 大人っぽくて大好きな香り。 | 詳細を見る | |
BVLGARI プールオム オードトワレ | 13,310円 |
| メンズ香水ランキング第9位 | スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ | 30,800円 |
| メンズ香水ランキング第10位 | 甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡ | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 5,940円 |
| ヘアミストランキング第1位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアミストランキング第2位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 784円 |
| ヘアミストランキング第3位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアミストランキング第4位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 6,600円 |
| ヘアミストランキング第5位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアミストランキング第6位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 594円 |
| ヘアミストランキング第7位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| ヘアミストランキング第8位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| ヘアミストランキング第9位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
| ヘアミストランキング第10位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る |
フォロバ☺︎ミク☺︎💜さんの人気クチコミ
使った感想は👇スルスル伸びて塗りやすい、絶妙なむちっと感と 落ちにくさ♡ 公式サイトより👇水分を含むとゲル化する、モイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成。 唇の表面をラッピングするように包み込み、色持ちとツヤを長時間キープ。
🎄【本日発売】ETVOS2023ホリデーコフレ🎄✨✨輝くパケに自分が写りこんじゃうよ( ̄▽ ̄;)💦⚫︎エトヴォスホリデーコフレ2023〈カームピンク〉¥9,900(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💘最高に可愛い...
唇の血色悪くならないのか心配しつつ購入した水色ティント🩵 ショップでテスターしてみたら良い感じに変色!!カメレオンリップ♪♪♪♪ あれ、青みピンク系に変わった!!しかも保湿成分がたっぷりだからうるうる唇だぁ♡ 可愛いピンクが作れるのか🩷透明感も、ちゅるん感もあって、手持ちリップが変身出来そうです🙌 ★プッシュ式でミラー付きなの便利🙌
安定の泡立ちの良さと、コンディショナーも随分トリートメントに近づいてきたなぁっというくらい 毛先トゥルントゥルンです♪♪♪♪ リペアシリーズは次の日にも効果が実感でき 手触りの良さと、艶が翌朝もしっかりある〜💖 エッセンシャルの新商品は効果も、実感できリピ買い 出来る安心感👏👏
SHEINだと激安だった🥰🥰🥰 100本131円!!衝撃価格🌟 大きさで20円ぐらい高くなる時もあります。 まつ毛美容液を塗るのに使ってます♪ 早くまつ毛伸びないかな〜。一度止めると本当に 伸びなくなる😭 使い続けるって大切。 今はスカスカまつ毛……💧
- 2022.10.31
昨夜、テンション上がらぬ投稿をした自分をお仕置きしたい( ̄▽ ̄;)💦 開けてビックリ、アレ?店頭で見た時より遥かにデザイン可愛いじゃん!! 上品さを集めたDECORTÉのコフレです✨✨✨ 届いたパケはしっかりとした作りでデザインもキラキラしてて可愛いさと上品さがありました✨