• アップルパイ on LIPS 「*itcosmetics(YOURSKINBUTBETTERC..」(1枚目)
  • アップルパイ on LIPS 「*itcosmetics(YOURSKINBUTBETTERC..」(2枚目)
  • アップルパイ on LIPS 「*itcosmetics(YOURSKINBUTBETTERC..」(3枚目)

アップルパイ on LIPS 「* it cosmetics (YOUR SKIN BUT BETTER CCクリーム) ..」

* it cosmetics (YOUR SKIN BUT BETTER CCクリーム) 海外のファンデーションになります。 SPF/FPS 50+ UVA/UVB イギリスで働いている日本人のCA。 大好きなYouTuberのchiakiさんが使っていて紹介されていたので購入しました。 普段は崩れないエスティーローダーのダブルウェアを愛用されていて、同じCA仲間の方がお肌が綺麗だったので購入されたそうです。 私もダブルウェア歴が10年以上ですが、こちらの商品使ってみた感想。 5月に購入してから使ってますが、ワンプッシュで全顔いけました。 顔に広げた後にスポンジで馴染ませて使っています。 大変気に入りました。 ダブルウェアよりも軽くて肌を綺麗に魅せてくれるしツヤも出してくれます。長時間メイクしても崩れないし私は買って正解でした。 色味はLightを使用。 値段ですが、6000円弱します。 私はラクマで購入しました。