アベンヌアベンヌ ウオーター

• アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アベンヌ アベンヌ ウオーター(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!普段は投稿はしないんて..」 by m

普段は投稿はしないんてすが、 バイト先のドラッグストアで行われた アベンヌ勉強会で頂いた #アベンヌウォーター の紹介をしようと思います! 私が勉強会で教えて貰ったことなどを 皆さんにも紹介したいなと思います︎︎︎︎✌︎︎︎ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ▪商品名:アベンヌウォーター (化粧水・敏感肌用) ▪サイズ:50g(J)、150g(S)、300g(L) ▪値段:50g(J)→700円(税込735円) 150g(S)→1500円(税込1575円) 300g(L)→2200円(税込2310円) ▪使用期間:50g(J)→約5日間 150g(S)→約2週間 300g(L)→約1ヶ月 ▪消費期限:記載されていません -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- アベンヌはフランスの製薬会社が作った スキンケアブランドです。 そして、アベンヌは 『限りなく医薬品に近い化粧品』になります。 アベンヌウォーターは アベンヌ温泉水100%になり、 アベンヌ温泉水を源泉からそのまま ボトリングされているので外気汚染がなし。 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 使い方に注意点があります。 🚨容器を振らないこと。 🚨容器を傾けないこと。(逆さはOK) ※どっちもガスが先に出てしまい最後まで使えません! 基本的な使い方↴ 『顔から約20cm離し、 ゆっくり顔全体に大きく円を描くように 3回スプレー』します。 スプレーしたあとは放置か、 手のひらでやさしくなじませてください! 上記した使用期間は、 朝・夜に3回大きく円を描くようにスプレーした場合になります。 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- アベンヌウォーターのおすすめの使い方 お風呂上がりの肌は火照ってませんか? 火照っている時に化粧水をすると 化粧水が浸透しずらいそうです。 そこでアベンヌウォーターをすることで 化粧水が浸透しやすくなると 美容部員さんに教えて頂きました! 冷やしたアベンヌウォーターをしただけで -2℃ 顔の温度が下がる! 暑い夏にぴったりです! メイクした後でも使えます! 赤ちゃん(生後3ヶ月~)にも◎! 髪の毛にも使えます! 花粉症や風邪で使うマスクにも◎! -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 忙しい朝にも簡単に使えたり、 持ち運びに優れているサイズもあるので 化粧水を探してる方は使ってみてください☺︎! -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 長い説明文みたいな感じに なっちゃったんですが、 参考になったら嬉しいです☺︎ 今回書いた説明だったりは、 アベンヌのHPなどを参考にしました。 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #アベンヌ #アベンヌウォーター #敏感肌用 #化粧水 #プレ化粧水 #スプレー #スプレー化粧水